Produto não entregue e transportadora sem atualizações

Andradina - SP

08/05/2026 às 17:11

Acabei finalizando sem querer a reclamação mas meu problema não foi resolvido meu produto não chegou e a transportadora não mostra a movimentação do produto. Era pra hj, achei um descaso.

12/05/2026 às 11:01

Prezada cliente,

Pedimos nossas mais sinceras desculpas por qualquer sentimento de descaso ou pela demora que você sentiu em relação à sua entrega. Saiba que nossa intenção é sempre que a sua experiência com a The King of Parfums seja marcada pela alegria de receber sua nova fragrância o quanto antes.

Gostaríamos de esclarecer que, após a sua compra no dia 24/04, seguimos com o processo de postagem e acompanhamos o trajeto junto à transportadora. Em nosso sistema, consta que a entrega foi finalizada com sucesso no dia 11/05.

Entretanto, como você nos sinalizou que o produto ainda não chegou às suas mãos, queremos agir rápido para entender o que houve:

Pode ter ocorrido uma baixa indevida no sistema da transportadora;

Ou o pacote pode ter sido recebido por algum terceiro (vizinho, porteiro ou familiar).

Por favor, se você ainda não estiver com o produto, entre em contato agora mesmo com o nosso SAC via WhatsApp pelo número (11) 95857-9189.

Nossa equipe está de prontidão para abrir uma acareação junto à transportadora e garantir que você receba seu pedido. Estamos aqui para resolver isso da forma mais atenciosa possível.

Um abraço,

Equipe de Atendimento The King of Parfums

13/05/2026 às 11:15

Demorou muito mas chegou mesmo passando a data