Produto recebido sem nota fiscal, com embalagem danificada e com sinais de uso, solicitação de devolução e reembolso.

20/07/2026 às 18:14
No dia 16 de julho eu comprei o perfume Vintage Radio da LATTAFA no site da da King of performance Hoje dia 20 de julho o produto chegou aqui em casa mas com alguns problemas o primeiro deles foi mesmo antes de abrir o produto eu já notei que não estava com a nota fiscal, então eu tirei fotos e gravei abrindo a caixa que o produto estava embalado, o saco plástico que deveria estar a nota fiscal estava rasgado, e não tinha nada dentro. Ao tirar o perfume da caixa de entrega, já notei mais problemas, o produto estava com claras avarias, marcas de dedos, arranhos e amassos na embalagem.
Espero conseguir a devolução do produto, pois depois dessa experiência, não tenho a mínima vontade e confiança de ficar com o produto e acreditar que ela seja original.
21/07/2026 às 09:35
Prezado cliente,
Recebemos sua manifestação e lamentamos que sua primeira impressão em relação ao pedido não tenha atendido às suas expectativas.
Inicialmente, esclarecemos que todos os produtos comercializados pela The King of Parfums são 100% originais, adquiridos diretamente de distribuidores oficiais e autorizados das respectivas marcas, não havendo qualquer possibilidade de comercialização de produtos falsificados ou de procedência duvidosa.
Quanto à Nota Fiscal, ela é emitida eletronicamente (NF-e) e permanece disponível para consulta, podendo ser reenviada a qualquer momento por nossa equipe de atendimento, caso não tenha acompanhado fisicamente a encomenda.
Em relação às alegadas avarias na embalagem, as imagens apresentadas demonstram apenas pequenas marcas superficiais, comuns ao transporte e manuseio logístico, sem qualquer indício de violação ou comprometimento da integridade do produto. Ainda assim, entendemos que a percepção do cliente deve ser respeitada.
Dessa forma, caso o senhor realmente não deseje permanecer com o produto, informamos que teremos o maior prazer em atender à solicitação de devolução, observados os procedimentos previstos em nossa política de trocas e no Código de Defesa do Consumidor.
Basta entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente para que seja disponibilizado o procedimento de logística reversa e, após o recebimento e conferência do produto devolvido, seja realizado o respectivo estorno dos valores pagos, conforme determina a legislação vigente.
Nosso compromisso sempre foi pautado pela transparência, pela comercialização exclusiva de produtos originais e pelo respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição.
Equipe The King of Parfums