Ilhéus - BA

27/08/2019 às 03:22

Fiz uma reclamação sobre 02 teclados enviados pela empresa e que voltaram apresentar mesmo problema e a empresa simplesmente depois de me responder há mais de um ano não resolveu meu problema e não respondeu mais emails nem pelo reclame aqui. Estou anexando teor das conversas para que possam entender a demanda.
Atenciosamente...

23/09/2019 às 15:18

Boa tarde.,

Temos como princípio oferecer produtos de boa qualidade tendo na maioria das vezes o retorno positivo. Sentimos pela experiência ruim. de qualquer modo, iremos levar seu caso para a área responsável pelo controle de qualidade.

quanto a garantia, infelizmente, não poderemos atende-lo, caso o prazo de garantia esteja vencido.,

Desde Já agradecemos o contato.,

The Leadership Group

24/09/2019 às 12:58

Antes de tudo vocês deveriam atentar para o respeito aos seus clientes que acreditaram na marca e compraram seus produtos. Veja há quanto tempo que fiz a reclamação, vocês me responderam dizendo que estavam em recuperação judicial, levaram mais um século para responderem e agora me dizem se o produto estiver fora de garantia não poderão atender? Se estivessem tratado desde o início que comuniquei, com certeza meu produto estaria em garantia e como relatei, se é que vocês leram, verão que foi um problema recorrente. Talvez aí esteja o motivo de terem passado por recuperação judicial. A falta de compromisso para com os clientes que confiam na marca!!

17/10/2019 às 02:02

vejam a falta de compromisso desta empresa. há tanto tempo e eles demoram tanto para nos dar um posicionamento. Lamentável!!

27/02/2020 às 01:51

IRRESPONSÁVEIS ATÉ HOJE NÃO ME RESPONDERAM NEM RESOLVERAM O PROBLEMA!!

02/08/2020 às 18:45

E a espera continua e os irresponsáveis nem almenos respondem a demanda

30/07/2021 às 16:08

É esse o tratamento que vocês dão a quem confiou na marca de vocês?

28/07/2022 às 02:10

Aguardando resposta até hoje...