Receptor Leadership *******

24/08/2019 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit CFTV composto por 2 câmeras e 1 receptor leadership ******* por aproximadamente R$ *******,00 há 2 anos.
Hoje fui instalar e descobri que o receptor veio queimado, então pra minha surpresa começou meu desespero pois não o suporte leadership não repoe peças, a assistência técnica não conserta e o site não dispoe pra venda.
Ou seja, não consigo montar meu cftv pois as câmeras só funcionam com o receptor e o mesmo não existe mais no mercado.
Sendo assim gostaria de saber qual é a solução que a empresa me dá pra resolver tal questão.
Fico no aguardo e obrigado!
23/09/2019 às 15:25
Boa tarde.
Conforme politica de garantia ofertada pela empresa e pelo código de defesa do consumidor., nos dispomos a sanar qualquer problema referente ao prduto, dentro do prazo de garantia legal ( 90 dias) e/ou prazo ofertado pela empresa como cortesia (9 meses) perfazendo 1 ano de garantia.
Referente à peça de reposição do produto, infelizmentte não dispomos de peças de reposição, uma vez que o produto se encontra descontinuado a mais de 5 anos (última importação pela empresa).
Lembrando que o kit ******* e ******* foram desenvolvidos e compatibilizados para sistema operacional Windows xp e Seven.
Samuel Moura