Cobrança de assinatura indevida - Curso Metaverso

03/08/2023 às 14:22

No dia 02/08 uma compra a titulo de assinatura foi cobrada no meu cartão de crédito, pela Hotmart, em seguida, recebi um e-mail informando que minha compra havia sido concluída.
Entretanto, eu não fiz assinatura nenhuma com o Curso que usa a plataforma, a Legal Hub, comprei sim, um curso ano passado, porém, as informações que tive era de que se tratava apenas de um curso, com matricula para "capacitação" na matéria de Metaverso.
Na pagina do curso, quando vc acessa pelo e-mail de confirmação de conta, não tem em local algum qualquer informação de assinaturas.

Tentei entrar em contato com a promotora do curso, porém, a mensagem de retorno é que não existe mais o domínio.

No site da Hotmart não há um contato "humano" para resolução de problemas e ao tentar cancelar tal assinatura e pedir reembolso, informa que no caso de assinaturas, só pode ser cancelado na primeira recorrência e dentro do prazo de carência. Mas eu não pedi para assinar nada.

As paginas nas Redes Sociais da Legal Hub não tem atualização desde novembro de *******, a Hotmart não responde as mensagens. Estou sem saber o que fazer.

O valor dessa assinatura é alto, preciso que seja cancelada e reembolsado o valor o mais rápido possível.

A responsabilidade neste caso é solidária entre as empresas, então, eu preciso que alguma delas se prontifique a resolver este problema.

Aguardo uma solução amigável.