Cobrança indevida

Itapevi - SP
23/06/2026 às 11:25
Já recebi dois e-mails falando que o valor foi estornado. Mas até o momento nenhum valor foi estornado. Continuam me cobrando apesar de falarem que meu contrato foi cancelado. No meu estrato continuam cobrando e nada de estorno e cancelamento. Tomem cuidado com esta empresa.
27/06/2026 às 09:43
Olá, Lilian,
Agradecemos por nos informar que o reembolso ainda não apareceu no seu extrato. Entendemos por que você gostaria de uma atualização mais clara após receber a confirmação do nosso lado.
Verificamos seu caso novamente e podemos confirmar que o reembolso já foi processado do nosso lado. Os reembolsos podem levar algum tempo para aparecer no seu extrato, dependendo do prazo de processamento do seu banco.
Se você precisar de uma confirmação do reembolso ou quiser que analisemos qualquer outra coisa, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].
Sua equipe Liven
28/06/2026 às 14:47
Estornaram o que não tinha sido cobrado. Pois cancelei o cartão. Mas não estornaram o que foi cobrado.E que já estava cancelado.
12/07/2026 às 14:08
Uma empresa que faz propaganda enganosa. Oferece uma coisa por um preço baixo. E depois entrelinhas que as pessoas não leem dobra o preço e cobra todos os meses sem avisar. Não sabem vender o peixe pois enganam.

21/07/2026 às 11:16
Olá, Lilian,
Obrigado por compartilhar sua perspectiva. Levaremos sua experiência em consideração, pois nosso objetivo é manter os detalhes da assinatura claros tanto antes da compra quanto durante o uso do nosso aplicativo.
As informações do plano e os termos de renovação são exibidos durante o checkout antes da confirmação, e as assinaturas ativas também podem ser gerenciadas na seção Membership do aplicativo. Já cuidamos do seu caso do nosso lado e processamos seu reembolso.
Se você precisar de qualquer assistência adicional, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].
Sua equipe Liven