Cobrança Mensal Indevida e Solicitação de Reembolso - Serviço Liven

Serrana - SP

24/06/2026 às 12:46

Realizei a contratação de um serviço da Liven acreditando que se tratava de um pagamento único. No entanto, percebi posteriormente que estão sendo realizadas cobranças mensais em meu cartão de crédito, sem que eu tivesse a intenção de contratar uma assinatura recorrente.

Ao verificar minha fatura, constatei que os valores continuam sendo descontados mensalmente. Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura para que não ocorram novas cobranças.

Também solicito a análise e o reembolso dos valores cobrados após a contratação, uma vez que não tinha conhecimento claro de que se tratava de uma cobrança recorrente.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso o mais breve possível.

27/06/2026 às 09:59

Olá, Camila,

Agradecemos por trazer isso até nós para que pudéssemos intervir e impedir que a renovação continuasse.

Sua assinatura foi cancelada, portanto, nenhuma cobrança adicional será realizada pelo Liven.

Apenas para esclarecer, os planos do Liven são apresentados como assinaturas durante o checkout, com o preço e as condições de renovação exibidos antes da conclusão da compra inicial e da aceitação dos termos. Os planos ativos também podem ser revisados ou gerenciados a qualquer momento na seção Membership do aplicativo.

Se você ainda tiver dúvidas sobre cobranças anteriores ou precisar de ajuda com qualquer outra coisa, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] para que nossa equipe possa analisar os detalhes com você.

Sua equipe Liven

01/07/2026 às 12:52

Quero o valor pago de volta, isso é uma enganacao

01/07/2026 às 12:58

Péssimo, não é intuitivo, valor muito alto e tive muita dificuldade para cancelar o plano