Aposta feita em data que não houve sorteio!

Caraguatatuba - SP

28/04/2025 às 22:44

Hoje dia ***** comprei um bilhete para o sorteio de hoje mesmo no Site da The Lotter, fiz o PIX esperando que o sorteio seria ás 16;30 horas conforme programado e informado pelo site, e quando fui conferir meus bilhetes, não havia resultados do tal sorteio e ao reclamar no Chat, o atendente informou que não foi possível eles comprarem meu bilhete por algum erro operacional.. E que devolveriam na MINHA CONTA os valores transferidos via PIX, em 24 horas.
Mas, o fato é que eles me venderam um bilhete para um sorteio não existente, pois na verdade o próximo sorteio dessa loteria ocorrerá somente amanhã dia ***** (conforme prova em anexo). Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa e exijo meus direitos de consumidor, inclusive que comprem meu bilhete para amanhã constando os mesmos números por mim selecionados!

30/04/2025 às 04:41

Olá Carlos,

Agradecemos sua avaliação e pedimos desculpas pelo inconveniente.

Observe que não conseguimos comprar e enviar os bilhetes devido a um corte de energia na Espanha. Infelizmente, essas circunstâncias estão fora do nosso controle. Observe que o preço do bilhete foi reembolsado em sua conta de loteria.

Também enviamos um e-mail para sua conta pessoal.

Se o nosso suporte através do nosso Reclame Aqui está sendo útil, pedimos a gentileza de atualizar sua avaliação e avaliar nossos serviços.

Desejamos a você boa sorte!

Mônica
Equipe TheLotter

30/04/2025 às 10:47

Muito bom o atendimento da funcionária Victoria!!

30/04/2025 às 10:58

Olá, Carlos,

Obrigado por reconhecer nossos esforços. É sempre ótimo quando as coisas dão certo.

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa dedicada equipe de suporte ao cliente pelo chat ao vivo, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana. Teremos prazer em ajudar.

Desejamos a você tudo de bom nas loterias!

Mônica
Equipe TheLotter