Conta congelada e excluída por aposta em nome de terceiros impede novo cadastro

Pindamonhangaba - SP

30/06/2026 às 00:42

Uma vez fiz uma apota em meu nome com o cartão de crédito em nome da minha mãe, minha conta foi congelada e depois excluída. Mesmo entrando em contato com o suporte não consegui recuperar minha conta, que foi deletada. Três anos depois e não consigo cadastrar meus dados em outra conta. Gostaria de saber se posso continuar apostando em meu nome?

30/06/2026 às 05:17

Olá Diego,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações.

Entendemos que essa situação pode ser frustrante e gostaríamos de esclarecer o motivo.

De acordo com as regulamentações de jogos e nossas políticas de segurança, não podemos aceitar métodos de pagamento de terceiros. Além disso, nosso sistema não permite que os mesmos dados pessoais ou método de pagamento sejam usados em várias contas.

Observe que essas restrições também se aplicam se a conta onde o método de pagamento foi originalmente registrado tiver sido excluída. Por motivos de segurança e regulamentação, as informações não podem ser transferidas para outra conta.

Nossas políticas visam proteger nossos clientes e garantir a conformidade com as regulamentações de jogos aplicáveis. Em resumo:

1. Cada cliente pode ter apenas uma conta em qualquer um de nossos sites.

2. Depois que uma conta for excluída, o mesmo endereço de e-mail, número de telefone e métodos de pagamento não poderão ser reutilizados ou transferidos para outra conta.

3. Se um cliente desejar retornar após a exclusão de sua conta, uma nova conta deverá ser criada com um endereço de e-mail diferente e um novo método de pagamento registrado em seu próprio nome.

Agradecemos a sua compreensão. Atenciosamente,

Mônica