Dificuldade para sacar o valor ganho nos jogos

Curitiba - PR
13/08/2026 às 13:36
Fiz jogos com essa empresa e simplesmente nao recebo o valor ganho. Eles tem um rapido trabalho para receber e para vc sacar o dinheiro nao te dão suporte nenhum. Nao tem o tal chat. P vc fazer o pix é na hora mas p vc sacar esquece..
Nao recomendo a ninguém jogar pois eu nao recebi o valor ganho do jogo feito. Ta la na conta thelotter o valor mas sacar sem êxito. Uma página p te obrigar a por mais dinheiro.. fujam.
14/08/2026 às 10:16
Olá Valmir,
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.
Observe que, para solicitar um saque da sua conta, o valor deve ser igual ou superior ao limite mínimo de saque especificado. Infelizmente, parece que o saldo da sua conta corrente está abaixo desse requisito mínimo.
Embora você não possa sacar fundos neste momento devido à restrição de valor mínimo, queremos garantir que você possa continuar a desfrutar dos diversos serviços e jogos disponíveis em nossa plataforma com os fundos da sua conta.
Entendemos que esta política pode ser diferente do que você esperava e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. O valor mínimo de saque existe para otimizar nossas operações e reduzir as taxas de transação associadas ao processamento de pequenos saques.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.
Para informações completas sobre limites de depósito e saque, consulte o seguinte link:
Ficamos felizes em esclarecer a sua dúvida e esperamos ter a oportunidade de lhe oferecer nossos serviços novamente. Se você acha que sua experiência melhorou, fique à vontade para atualizar sua avaliação.
Agradecemos a sua compreensão.
Monica
Equipe TheLOtter
16/08/2026 às 09:08
O problema nao é o valor. Eu poderia até por mais dinheiro la. Os clientes querem ver se funciona isso. Com tudo isso afirmo q somos obrigados a colocar mais dinheiro lá. Ganho é ganho na loteria independente do valor a pessoa tem q receber. Iscas questões causam dúvidas ao jogar. Sem contar q o método pix nao deixa eu sacar e sim depositar em pix. Pessoal. Abram o olho. Eu prefiro loteria brasileiro agora. Vc recebe na hora qualquer valor. Ganhou sacou. Fico pensando se for um valor alto. A burocracia deve ser enorme. P mim essa resposta de mínimo nao foi satisfatória. E vejo q tem muitas reclamações aí de valores maiores tmbm. Então nao significa q é o valor e sim o sistema falho da the lotter.
20/08/2026 às 08:43
Olá Valmir,
Lamentamos sinceramente a percepção negativa que esta situação possa ter gerado.
Nossa equipe entrou em contato para melhor auxiliá-lo(a) com seu caso e processar seu saque.
Equipe TheLotter
20/08/2026 às 11:09
Foi resolvido. Mas situação serve para os desenvolvedores da página da plataforma melhorar essa questão de saque pois é uma coisa simples. E tmbm um atendimento online o q a página nao oferece ou nao funciona. Obrigado.