Fui enganado pelo TheLotter comprei para o Powerball e me colocaram em uma rifa promocional!

Petrolina - PE

22/03/2025 às 16:10

Comprei um bilhete no site do TheLotter acreditando que estava participando do sorteio principal do Powerball, como é amplamente divulgado na plataforma. Porém, após a confirmação da compra, percebi que me colocaram em uma rifa promocional paralela, associada ao St. Patrick's Day, com regras diferentes e prêmios muito menores.

Paguei US$ ***** achando que seria para 3 linhas no Powerball principal (US$ 5 cada), como é padrão. Mas ao investigar, descobri que o bilhete comprado por eles era de uma promoção que custa apenas US$ ***** no total. Tudo bem que o site lucra pelo serviço o que é justo mas nesse caso eles cobraram mais e entregaram algo diferente do que foi anunciado.

Ou seja, além de me enganarem sobre o tipo de jogo, não estão nem cobrando de forma coerente com o produto que deveriam oferecer. Uma prática enganosa, desonesta e abusiva com o consumidor.

Solicito o reembolso do valor pago e exijo mais transparência nas informações apresentadas antes da compra. Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não sejam enganados da mesma forma.

24/03/2025 às 12:26

Ola Felipe,

Obrigado por deixar sua mensagem em nossa plataforma Reclame Aquí.

Agradecemos a oportunidade de explicar o que você vê no seu ingresso digitalizado. Lembre-se de que as loterias usam a parte superior do bilhete para promover ofertas especiais, novas loterias ou até mesmo rifas sazonais.

O texto no topo do seu bilhete se refere ao sorteio anual do estado realizado no Dia de São Patrício. Este é apenas um anúncio de outro jogo independente da Powerball.

Sua compra foi processada com sucesso para a loteria Powerball, confirmando 3 linhas, cada uma no valor de US$ 5. É importante mencionar que o custo de cada fila é maior do que nos preços de varejo, pois incluímos o serviço de ir ao quiosque oficial, comprar seus bilhetes, escaneá-los e armazená-los até o sorteio. Isso garante que, se seus bilhetes tiverem algum prêmio, você os receberá.

Somos um serviço de entrega com mais de 20 anos de experiência e não faríamos nada que prejudicasse nossa reputação de comprar em quiosques oficiais e pagar os prêmios aos nossos clientes.

Espero que isso esclareça sua dúvida e lembre-se de que o chat do nosso site está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para melhor atendê-lo.

Caso nossa resposta tenha sido satisfatória, considere atualizar sua avaliação e classificar o serviço prestado pela plataforma Reclame Aqui.

Desejamos a você o melhor,

Mônica
Equipe TheLotter