Impossibilidade de cadastrar novo cartão de crédito para apostas e falta de resposta por e-mail

Curitiba - PR

12/07/2026 às 13:39

Tenho cadastrado a muito tempo meu cartao de credito para pagamento de minhas apostas, porem, tive que trocar este cartao da mesma bandeira com outro numero e agora nao consigo cadastrar este novo numero de cartao. Ja enviei varios emails (atraves do site da empresa) a dias atras solicitando informacoes/instrucoes para este cadastro do cartao para que eu possa fazer novos jogos e ate o momento nao obtive qualquer resposta.

14/07/2026 às 08:57

Olá Yuzi,

Agradecemos por usar nossos serviços e por sua avaliação na plataforma Reclame Aquí. Devido ao grande número de prêmios recentes, tivemos alguns atrasos no envio de e-mails; pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Para adicionar, editar ou excluir uma forma de pagamento, clique no ícone de pessoa no canto superior direito e acesse a aba "Formas de Pagamento" na seção "Minha Conta" à esquerda.

Para adicionar uma nova forma de pagamento, clique no botão vermelho "+ Adicionar Nova". Se seu endereço residencial ainda não estiver salvo, insira-o e selecione o país onde sua forma de pagamento está registrada. Em seguida, clique em "Avançar" para escolher sua forma de pagamento preferida na lista de opções disponíveis para seu país ou estado.

Insira os dados de pagamento necessários, escolha se deseja defini-la como padrão e clique em "Adicionar forma de pagamento" para concluir o processo.

Para editar ou excluir uma forma de pagamento existente, clique nos três pontos ao lado dela e selecione "Editar" ou "Excluir".

Não se esqueça de clicar em "Salvar" para aplicar as alterações à sua conta. Se nossa assistência foi útil, pedimos que considere atualizar seu caso no Reclame Aquí. Seu feedback não só nos ajuda a aprimorar nossos serviços, como também melhora a experiência de outros clientes.

Desejamos-lhe boa sorte!

Monica
Equipe TheLotter

14/07/2026 às 09:20

dificil comunicacao

14/07/2026 às 09:40

Olá Yuzi,

Obrigada por reconhecer nossos esforços. É sempre ótimo quando as coisas dão certo.

Estamos trabalhando para melhorar nossos canais de comunicação e em breve você receberá novidades sobre isso.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Desejamos a você muita sorte nas loterias!

Monica
Equipe TheLotter