Jogo não efetuado, cobrança indevida e falta de resposta da The Lotter

Itapema - SC
20/07/2026 às 16:36
Fiz um jogo pela the lotter!!!!! Só que não foi efetuado o jogo!!!!! E mesmo assim descontaram da minha conta indevidamente!!!!!! E não estornaram o dinheiro!!!! E não me respondem!!!!! Fiz várias reclamação e até agora nada!!!
21/07/2026 às 06:43
Olá Luigi,
Agradecemos o seu contato através da plataforma Reclame Aquí. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado com sua conta e pela transação inesperadamente recusada. Entendemos o quão frustrante deve ser perder seus jogos favoritos, especialmente quando você está ansioso por eles.
Para verificar o reembolso da transação recusada junto à nossa processadora de pagamentos, precisamos de um comprovante de pagamento (recibo) que inclua todos os detalhes da transação, como nome do beneficiário, nome do pagador, data e valor.
Por favor, observe que o documento que você enviou é uma conta de luz, portanto, pedimos que envie o documento correto para que possamos analisar melhor a situação.
Aguardamos sua resposta por e-mail.
Monica
Suporte ao Cliente
TheLotter
21/07/2026 às 16:13
Já enviei o extrato da cobrança indevida!!! Aguardando resposta!!!!
23/07/2026 às 08:11
Prezado Luigi,
Agradecemos o envio do documento solicitado.
Recebemos o documento e o encaminhamos ao departamento responsável para análise. Manteremos você informado e entraremos em contato assim que tivermos novidades.
Agradecemos sua paciência e colaboração.
Monica
Equipe theLotter
29/07/2026 às 18:02
Vcs pegaram meu dinheiro!!!!! Não foi feito o jogo!!!!! Mandei uns 10 e-mails!!!! NDO me responderam!!!!! Só após vir aqui me enviaram o dinheiro de volta faltando ***** reais!!!!!!! Ou seja é pouco mais e meu dinheiro!!!!!
29/07/2026 às 18:04
Só me responderam pq vim aqui no reclame aqui!!!!! Pq senão nem responderam meus e-mails !!!!!!