Pagamento realizado, mas bilhete não recebido e solicitação de reembolso

27/05/2026 às 22:58

Assunto: Paguei e não recebi os números do bilhete

Olá,

Tenho 2 pagamentos com problema na TheLotter:

1. Pagamento de 21/05/2026:
- Valor: US$ 8.72 via PIX
- Confirmation No: 49160745
- Status: Confirmed
- Problema: Paguei mas NÃO recebi os números do bilhete antes do sorteio. Preciso de reembolso total.

2. Pagamento de 26/05/2026:
- Valor: R$ 68,00 via PIX
- Data: 26/05/2026 às 11:32

Peço reembolso total do pagamento de 21/05 - US$ 8.72.
Anexo os comprovantes de pagamento.

Obrigado.

02/06/2026 às 10:58

Olá Omar,

Agradecemos por utilizar nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Ao verificarmos sua conta, constatamos que seus bilhetes foram carregados em cada sorteio.

Observe que, ao comprar um bilhete de loteria no TheLotter, o bilhete não é escaneado imediatamente, pois precisamos efetuar a compra no quiosque oficial. O bilhete será escaneado durante o dia e antes do sorteio.

O cronômetro que você vê na página inicial indica o tempo restante para a compra dos bilhetes. Encerramos as vendas de bilhetes de 3 a 5 horas antes do sorteio oficial para que tenhamos tempo suficiente para comprar os bilhetes e carregá-los em sua conta a tempo.

Teremos prazer em notificá-lo quando o bilhete que você comprou for escaneado e estiver visível em sua conta. Se desejar receber uma notificação para cada bilhete escaneado, você pode configurá-la facilmente ajustando suas configurações de Notificação por E-mail.

Esperamos que isso esclareça sua dúvida. Se a nossa ajuda através da plataforma Reclame aquí foi útil, pedimos gentilmente que considere atualizar sua avaliação.

Desejamos-lhe muita sorte!

Monica
Equipe TheLotter

03/06/2026 às 00:00

Olá Monica,

Obrigado por informar que ganhei US$ 2. Por favor creditem esse valor na minha conta.

Mas o problema não foi resolvido. Eu ainda não recebi os números dos bilhetes na minha conta antes dos sorteios de 21/05 e 26/05.

Se os bilhetes foram realmente comprados, por favor enviem agora os comprovantes com os scans dos bilhetes das compras de US$ 8,72 e R$ 68. Caso contrário, reitero meu pedido de reembolso total dos dois valores.

Aguardo uma solução.

03/06/2026 às 00:24

Olá Monica,

Fiquei muito estressado quando vocês esconderam os números dos meus bilhetes. Passei uma semana inteira sem dormir, acordando de madrugada pensando que talvez eu tivesse ganhado. Até no meu trabalho não consegui me concentrar por causa disso.

Isso não é razoável. Vou acionar a Justiça porque esse estresse que passei precisa de indenização.

Exijo:
1. Reembolso total de US$ 8,72 e R$ 68,00
2. Indenização pelo dano moral e pelo estresse

Se não resolverem agora, vou processar a empresa na Justiça brasileira e manterei 1 estrela no Reclame Aqui.

Aguardo solução imediata.

03/06/2026 às 00:30

Não foi resolvido. Ainda não recebi meu reembolso de US$ 8,72 e R$ 68,00 e nem a indenização pelo estresse. Só vou avaliar como "Sim" quando o dinheiro estiver na minha conta.