Caçapava do Sul - RS

30/03/2025 às 09:56

Realizei pagamento de ***** via Pix pela compra de 100 unidades de cartelas ,e segundo site mandariam via email oportunidade de escolhas dos números ,o que não aconteceu , com isso tornando se como uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,pelo falo de oferecer o produto e não cumprir o que veicula.

04/04/2025 às 03:49

Olá Osnar,

Obrigado por enviar seu caso na plataforma Reclame Aquí. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Entretanto, nossos serviços não estão operando conforme descrito no seu caso.

Ao entrar em nosso site https://*******, você deve se registrar com suas informações pessoais, incluindo seu endereço de e-mail. Após o registro, você pode selecionar a loteria de sua escolha e o número de linhas, variando de 3 a 25 linhas. Depois de selecionar o número de linhas, você pode selecionar seus números e confirmar sua compra efetuando o pagamento. Todo o processo de seleção é feito diretamente pelo site, e nunca enviamos e-mails sugerindo que você selecione seu número após o pagamento. Nenhum dos nossos serviços tem o valor que você mencionou ou o número de linhas.

Tentamos validar sua conta usando o endereço de e-mail fornecido no caso, mas não encontramos nenhuma informação. Agradecemos que você verifique se a conta que você criou está com um endereço de e-mail diferente e forneça as informações corretas, ou se você se registrou usando seu perfil do Facebook. Se sim, lembre-se de que o endereço de e-mail será usado com base nas informações que você registrou no Facebook.

Depois de fazer sua compra em nosso site https://*******, você receberá um código de confirmação e um e-mail confirmando sua aposta, e o registro será criado imediatamente em sua conta TheLotter. Se você tiver capturas de tela do processo de compra, agradeceríamos se você pudesse compartilhá-las para esclarecer seu caso.

Desejamos a você o melhor,

Mônica
Equipe TheLotter