Reembolso

Joinville - SC
24/06/2026 às 09:00
Fiz um jogo aleatório de 33 dólares que deu 179 reais,o débito foi feito na minha conta PIC PAY,e depois de minutos o jogo foi recusado e eles não me reembolsaram e nem deixaram com crédito ou bônus na plataforma
25/06/2026 às 08:07
Olá Alessandro,
Obrigado por enviar seu caso através da nossa plataforma Reclame Aquí.
Após analisarmos sua conta e investigarmos junto à empresa processadora de pagamentos, eles confirmaram que a transação foi rejeitada e o valor devolvido ao seu método de pagamento em poucos minutos.
Agradeceríamos se você pudesse verificar se o reembolso já foi creditado em sua conta. Caso ainda não tenha sido creditado, recomendamos que entre em contato diretamente com seu banco, pois os fundos podem não ter chegado até nós a tempo.
Por favor, nos avise se pudermos ajudá-lo em algo mais.
Atenciosamente e boa sorte.
25/06/2026 às 21:18
Eu fui no meu extrato agora a última movimentação da minha conta foi os ***** que eu fiz pra comprar as três linhas dos jogos,vou colocar aqui o extrato,ele indica dois valores de *****,um Pix que eu fiz da nubank pra minha conta PIC PAY,e o pagamento da PIC PAY pra compra dos jogos,vcs não me reembolsaram ainda,por favor me reembolsem,ou me dêem créditos pra comprar jogos
25/06/2026 às 21:20
Se vc quiser te mando os prints do meu extrato bancário
26/06/2026 às 05:43
Olá Alessandro,
Agradecemos sua resposta à nossa mensagem na plataforma Claim Here. Você poderia nos enviar seu extrato bancário completo em formato PDF para que possamos investigar? Também enviamos um e-mail para sua equipe.
Enquanto isso, sugiro que mostre ao seu banco uma cópia da transação recusada que aparece em sua conta TheLotter para que eles também possam verificar se há algum pagamento pendente em sua conta.
26/06/2026 às 08:57
Não tem aqui mais opção pra onde mandar o extrato em PDF ,poderia me dizer pra onde eu mandar
26/06/2026 às 09:11
Não seria mais fácil vc falar com a equipe e pedir pra eles o comprovante do reembolso que eles disseram que fizeram?porque dificultar algo do cliente né,eu já mandei o print de duas provas,porque vcs agora olhem em seus extratos e caiam na real,o cliente sempre leva a pior,desde de 2023 compro jogos ,depois dessa será difícil eu comprar,erros acontecem,agora dificultar pra resolver já e outra coisa
27/06/2026 às 21:42
Já mandei o extrato duas vezes direto do meu imail pra vcs ,e até agora nada de devolução do meu dinheiro
29/06/2026 às 09:42
Bom dia,já se passaram uma semana que comprei os jogos e vcs não resolveram meu problema,pediram o extrato da conta,já faz três dias que mandei e vcs me deixam no vácuo,que [Editado pelo Reclame Aqui] essa forma que vcs trabalham em,vendem recebem,não fazem os jogos e não devolvem o dinheiro
29/06/2026 às 19:33
Mais um dia se passa e vcs da Theo lotter não resolvem nada,agente deixa de jogar na nossa loteria aqui do Brasil por causa da corrupção enganação,aí acreditamos em uma loteria americana e eles aceitam nosso pagamento recusam nosso jogo e ficam com nosso dinheiro,estão ficando igual o Brasil
01/07/2026 às 15:48
Olá Alessandro,
Agradecemos por deixar sua avaliação em nossa plataforma Reclame Aquí.
Pedimos desculpas pelo inconveniente. Gostaríamos de informar que reembolsamos o valor da sua compra para sua conta TheLotter, para que você possa usar seus fundos em sua próxima aposta.
Enviamos as informações para o seu endereço de e-mail.
Lamentamos sinceramente o inconveniente e esperamos que você continue usando nossos serviços.
Se nossa assistência por meio da plataforma Reclame aquí foi útil, considere atualizar seu caso.
Desejamos-lhe boa sorte.