Solicitação de exclusão de cadastro e dados pessoais no site Theo Lotter após suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

20/12/2025 às 15:01

Fiz um cadastro gratuitamente através no site do Theo Lotter de loteria americana e escolhi os números e iria fazer pagamento via pix e cancelei antes de fazer, porque meu Banco alertou ser um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero EXCLUIR MEU REGISTRO MEU CADASTRO, minha conta e dados pessoais com urgência no site e não consigo de jeito nenhum. Avisa que tenho aposta e pagamento pendente. Não finalizei a aposta porque não paguei por notificação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não quero meus dados pessoais lá. E quero excluir definitivamente. E até agora não consegui. QUERO QUE EXCLUAM MEU CADASTRO, CONTA, DADOS, MEU REGISTRO DEFINITIVAMENTE NESSE SITE.

26/12/2025 às 06:36

Olá Vanderson,

Agradecemos por ter aberto sua reclamação na nossa plataforma Reclame Aquí e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Gostaríamos de salientar que somos um serviço de venda de bilhetes de loteria respeitado e conceituado, com um histórico comprovado e clientes satisfeitos. Atuamos no setor há cerca de 20 anos. Ao longo dos anos, pagamos mais de US$ 127 milhões em prêmios para mais de 9 milhões de vencedores em todo o mundo. Todos são bem-vindos para conferir as histórias de alguns dos nossos vencedores na seção " revista".

Fique tranquilo, sua solicitação foi processada e todos os seus dados foram excluídos e cancelados.

Se você achou nossa assistência através da plataforma Reclame Aquí útil, agradecemos se puder atualizar sua avaliação e classificação.

Desejamos-lhe boa sorte nas loterias,

Monica
Equipe TheLotter

26/12/2025 às 07:44

gostaria de receber um e-mail com a informação da exclusão da conta e dos dados e que não tenho nenhuma conta, pagamento e/ou aposta pendente, porque eu não finalizei o pagamento por orientação do meu Banco e solicitei imediatamente a exclusão da minha conta.
meu email é o do gmail

26/12/2025 às 16:56