Usuário alega que representante da The Lottor no Brasil retinha prêmios e que exclusão acidental da conta impediu recebimento de ganhos.

12/07/2026 às 18:03

Boa tarde a todos.
Eu comprava bilhetes na the lottor, ganhei algumas vezes, mais a representante da the lottor aqui no Brasil, segurava meus prêmios, dizendo que estava em análise, até eu desisti e comprar outros bilhetes, quando eu me cansei de não receber os meus prêmios,eu resolvi atualizar a minha conta na the lottor, foi aí que acidentalmente eu me excluir, apertei uma opção, que eu não sabia que era permanente, eu só queria atualizar minha conta pra que eu podesse receber meus ganhos eu fazia os pagamentos via Pix com meu cartão de crédito, quando eu tentei atualizar minha conta foi porque eu vi que nos status estava liberando para receber meu pagamento e não liberado pra mim pagar, então pessoal fiquem atentos, com a representante da the lottor aqui no Brasil.

14/07/2026 às 11:17

Olá Aliene,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua situação.

Gostaríamos de esclarecer que a opção de autoexclusão é uma importante medida de jogo responsável, criada para proteger nossos jogadores. Por esse motivo, todas as solicitações de autoexclusão e quaisquer solicitações subsequentes para remoção de restrições são analisadas cuidadosamente, e a reativação da conta não é automática.

Após analisarmos o seu caso específico e as informações fornecidas, entendemos que a opção de autoexclusão parece ter sido selecionada involuntariamente. Consequentemente, e considerando as circunstâncias deste caso em particular, decidimos prosseguir com a reativação da sua conta.

Agradecemos a sua compreensão da importância das medidas de jogo responsável e incentivamos todos os jogadores a utilizarem essas ferramentas sempre que acharem que podem se beneficiar delas.

Obrigado por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Desejamos-lhe tudo de bom,

Equipe TheLotter

20/07/2026 às 05:28

Olá Aliene,

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a sua situação.

Obrigado por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.

Desejamos-lhe tudo de bom,

Equipe TheLotter

23/07/2026 às 02:17

Eu já tentei algumas vezes entrar na conta conta mais ainda está bloqueada.

23/07/2026 às 02:19

Eu tentei entrar na minha conta algumas vezes ainda está bloqueada.

23/07/2026 às 09:17

Olá Aliene,

Obrigado pela sua mensagem.

Revalidamos sua conta e fizemos alguns ajustes. Por favor, tente fazer login novamente e nos avise se tudo estiver funcionando corretamente.

Aguardaremos sua confirmação.

Equipe TheLooter

24/07/2026 às 11:42

Obrigada a todos hoje eu consegui fazer o login da minha conta e deu certo, obrigada a equipe do reclame aqui, o a equipe da The Lottor.