Dificuldade para cancelar conta de afiliado com saldo zerado e suporte ineficiente

13/01/2026 às 08:51
Bom dia, há meses quero cancelar minha conta de afiliada (*****) que já não uso há mais de 8 meses, o suporte não ajuda diz para entrar no app e excluir no menu, mas o app responde que não pode porque tem saldo pendente e o meu saldo é ZERO, há vendas pendentes porque os clientes não efetvaram o pagamento, mas não consigo exclui-las, por inúmeras vezes voltei a falar com o suporte e eles não resolvem, agora nem me atendem apenas dizem que o atendimento foi finalizado. Já enviei foto, filmagem de como o app não permite a exclusão/cancelamento da conta e nem respondem, cancelam o atendimento. Os protocolos de atendimento que não me ajudaram são:
*****.
Conta zerada todas as vezes que tento excluir a conta no menu, o app responde que há um problema, e que há pedidos pendentes mas também não é permitido cancelar os pedidos que não foram finalizados pelos clientes, já tive esse problema antes estou tentando cancelar há mais de 6 meses, por favor me ajude. É meu direito não querer mais manter a conta e meus dados gravados lá na THEMART. Anexei abaixo fotos do meu saldo zerado há meses e da resposta do app quando tento excluir a conta.
EM RESUMO O SUPORTE É [Editado pelo Reclame Aqui]. e QUERO RESOLVER O PROBLEMA CANCELANDO A MINHA CONTA