Suporte ineficiente, desorganização interna e falta de autonomia na gestão de banda (The Members + The Player)

24/06/2026 às 17:45
Olá,
Sou administrador de uma empresa e, no dia 28/05/2026, realizei o pagamento à vista via PIX no valor de R$ 12.000,00 referente a uma proposta comercial para inclusão do serviço "The Player" unificado à nossa assinatura. Vale ressaltar que eu já possuo um plano vigente e contratado com a plataforma que vai até 30/09/2027.
O motivo desta reclamação é a total desorganização interna da empresa, a lentidão extrema do suporte e a falta de autonomia que a plataforma dá ao cliente para gerenciar recursos básicos, como o ciclo da banda de tráfego.
Tenho uma estrutura com mais de 10.000 alunos e dependo de agilidade. Acionei o atendimento para verificar a data exata da renovação mensal da minha banda para saber se precisaria comprar pacotes adicionais (uma vez que o comercial havia me garantido que esse processo de upgrade seria rápido). Para minha surpresa e indignação:
Falta de histórico e alinhamento: Toda vez que aciono o suporte, preciso explicar do zero as condições do meu contrato. A atendente insistiu que o "The Player" era um serviço cobrado à parte e recorrente, demonstrando que o suporte não tem acesso ou simplesmente ignora o que foi fechado com o setor comercial (conforme o documento Proposta Personalizada - 2026 (32).pdf).
Morosidade absurda: Para uma dúvida simples sobre a data de renovação da banda, o suporte me colocou em uma espera infinita alegando "aguardar retorno do financeiro". Eu gerencio uma escola com milhares de alunos e não posso deixá-los sem assistência ou sob risco de interrupção porque o financeiro da The Members não responde.
Falta de transparência do sistema: A ferramenta não oferece uma tela ou painel claro onde o administrador consiga visualizar sozinho o consumo e a data exata de renovação mensal da banda, engessando totalmente a nossa gestão.
Diante do atendimento ineficiente, da quebra da promessa de agilidade e do desgaste recorrente com o suporte, perdi totalmente o interesse em manter essa nova contratação.
Como o pagamento foi feito recentemente (em 28/05/2026) e estamos dentro do prazo de arrependimento, exijo o cancelamento imediato desta última negociação de 12 meses com o estorno integral do valor de R$ 12.000,00, mantendo inalterado apenas o meu plano original ao qual tenho direito garantido até 30/09/2027.
Aguardo um retorno ágil e a resolução definitiva por parte do setor responsável.