Falta de informações de pós-venda e demora no atendimento

Cachoeirinha - RS
18/08/2026 às 11:40
Fiz uma compra na Ladies and Mens fora do horário comercial e compreendo perfeitamente que o atendimento humano funciona em horário específico. Não espero suporte personalizado ou respostas fora de hora. No entanto, minha insatisfação é com a falta de previsibilidade e com a experiência ruim nos canais de comunicação.
A única mensagem automática que recebi após a compra foi solicitando os quatro últimos dígitos do cartão para confirmação. Se a empresa possui automação para validar dados de pagamento, deveria ter também um fluxo básico de pós-venda informando os próximos passos:
Qual é o prazo estimado para postagem do produto e envio do rastreio?
Como e quando serão agendadas as consultas médica e nutricional (ex.: se o atendimento com a nutricionista ocorre antes ou depois do envio do item)?
Além da falta de informações automáticas, os canais de suporte deixam a desejar:
WhatsApp: Existem números diferentes para vendas e para o pós-venda, mas o atendimento demorou e exige que o cliente fique insistindo para obter um retorno.
Instagram: Tentei contato pela rede social após a demora no WhatsApp. Inicialmente responderam, mas depois passaram apenas a visualizar as mensagens sem dar nenhum retorno.
Não estou pedindo urgência na entrega nem tratamento VIP. Apenas espero respeito ao consumidor, comunicação clara sobre o status do meu pedido e um canal de atendimento que realmente responda quando acionado.