Preço do carrinho não reflete desconto da SALE e empresa não resolve

27/11/2025 às 06:51
Preço do carrinho, não vem desconto! Estou desde o dia 21 em contato com a empresa tentando comprar produtos da SALE e não consigo porque ao colocar produtos em promoção no carrinho, o preço muda. Deixa de ficar em promoção. Compro na loja a 5 anos, nunca tive esse problema, agora, o problema é persistente. Tentei em diversos locais (iphone, Android e Windows) todos acontece o mesmo problema. A solução da loja foi: compre em duas levas (pagando dois fretes) e te damos um desconto de frete numa próxima compra. Quer dizer, eu teria que pagar dois fretes agora, mas nem assim vale, eu queria 5 produtos, ao colocar dois no carrinho um deles já deixa de ficar na promoção, então eu teria que fazer 5 compras? 5 fretes? Isso é um absurdo. O produto anunciado precisa ir pro carrinho no preço que está exposto! Não pode mudar! Isso que eu fiquei de olho, poderia facilmente ter finalizado a compra sem perceber que o preço mudou, e ser enganada. Assim que me sinto, propaganda enganosa. E o mais chato de tudo é que já vai fazer uma semana e a Loja não resolve o problema. Se é um problema na plataforma, precisa corrigir, ou me dar soluções de comprar o que desejo em uma única leva, pagando o preço que está anunciado! Eu sugeri se não podiam me dar um cupom de desconto no valor que estava a mais, pra eu finalizar a compra, e falaram que não era possível. Sei lá, mínimo esforço deles em resolver o problema. Em anos, não imaginei passar por essa experiência nessa loja que indico pra tanta gente, inclusive, uma das peças era pra uma gestante, já ia indicar a loja pra ela também, agora to com o pé atrás.
27/11/2025 às 14:23
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Sobre o preço mudar no carrinho, você está certa em esperar que o valor exibido no produto seja o mesmo ao finalizar a compra. O comportamento que você descreveu não é o padrão do nosso site e já foi reportado ao time técnico, como informado pelo nosso atendimento de suporte via WhatsApp. Seguimos acompanhando o caso de perto e cobrando a correção.
Quanto à sugestão de realizar compras separadas, sabemos que não é a solução ideal. A intenção foi apenas viabilizar sua compra enquanto aguardamos o ajuste técnico, que depende de um time externo e pode levar algum tempo. Nesse cenário, pagar dois fretes, com o ressarcimento de um deles, seria a forma mais rápida de finalizar o pedido e garantir as peças promocionais. Para agilizar o processo, o valor correspondente a um dos fretes pode ser disponibilizado em forma de vale antes da finalização dos pedidos; basta nos informar pelo WhatsApp o valor correto para que possamos gerar o seu vale.
Também queremos reforçar que nosso objetivo sempre foi garantir que você conseguisse adquirir todos os itens com o preço anunciado. Por isso, oferecemos uma solução personalizada para que cada produto fosse vendido exatamente pelo valor exibido no site, evitando qualquer prejuízo.
Lamentamos que essa situação tenha causado a sensação de propaganda enganosa. O erro que afetou os preços no carrinho resultou em uma impressão contrária ao que prezamos aqui na The Mini Forest. Reforçamos que não há qualquer intenção de prejudicar nossos clientes; trata-se de uma limitação técnica momentânea, que estamos trabalhando ativamente para corrigir.
Agradecemos muito pela compreensão.
28/11/2025 às 15:17
O problema do site foi resolvido, os produtos não mudaram mais de valor. Consegui finalizar a compra tudo dentro do esperado com todos os produtos. Reforço que minha reclamação aqui foi porque no contato via WhatsApp a solução que tinham me passado era desconto no frete para uma terceira compra SE eu viesse a fazer, nesse caso, não faria sentido. O proposto aqui, de dar o desconto do frete na segunda compra até fez mais sentido, porque assim eu não pagaria nada a mais. Em todo caso, o problema técnico do site foi resolvido, comprei tudo agora. Compro a mais de 5 anos na Forest, é uma das minhas lojas preferidas, indico pra todos os amigos e de fato, todo mundo se apaixona. Então, continuarei comprando e indicando sim, já que no fim deu tudo certo. Obrigada.