The mini forest comprei e não recebi

Belo Horizonte - MG

17/05/2025 às 15:32

Registro aqui uma reclamação referente a compra no valor de 238,68 realizada na loja on line de roupas infantis. THE MINI FOREST
A compra realizada em 29 de abril e com registro para chegada em 09/05/2025 não chegou até hoje dia 17/05/2025.
Várias foram as formas de contado com empresa porém a mesma informa que já passou para transportadora e que dali para frente o assunto seria com a transportadora. Não tenho código de rastreio, deixei de dar o presente no balizado estou insatisfeita fiz vários contatos e nada foi feito. Uma pena tamanha falta de consideração. Amigavelmente tentamos resolver e nada .
O setor que recebeu a reclamação deveria no mínimo acompanhar o desfecho da reclamação e não simplesmente dizer que a partir dali deveria aguardar contato da transportadora. CONTATO QUE NUNCA OCORREU.
Decepção total. Avaliação 0.

19/05/2025 às 10:25

Olá Alessandra, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por registrar sua experiência e sentimos muito por toda a frustração causada. Entendemos como é decepcionante quando uma compra feita com carinho não chega dentro do prazo previsto.

Verificamos que seu pedido foi despachado corretamente, mas encontra-se em atraso devido a um problema logístico enfrentado pelos Correios. Fomos informados de que a empresa está passando por uma reestruturação na rede terceirizada responsável pelo transporte rodoviário de cargas, o que infelizmente tem causado atrasos significativos em em sua região.

Assim que recebemos seu primeiro contato por nossos canais oficiais, abrimos prontamente uma manifestação junto aos Correios para solicitar esclarecimentos e cobrar uma solução. Desde então, seguimos acompanhando o caso de perto, aguardando uma resposta formal por parte deles.

Ressaltamos que nossos canais de atendimento permanecem abertos e à disposição para qualquer dúvida, atualização ou solicitação.

Caso prefira, você também pode optar pelo cancelamento do pedido com ressarcimento integral do valor pago. Para isso, é só nos informar por e-mail e realizaremos o processo de forma imediata.

Gostaríamos de reforçar que essa é uma situação pontual e causada por terceiros. Prezamos muito pela agilidade nas entregas e pela experiência positiva de nossos clientes, algo que você mesma pôde vivenciar em pedidos anteriores conosco.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão, e seguimos à disposição para resolver da melhor maneira possível.

Equipe The Mini Forest

29/05/2025 às 13:23

A empresa resolveu a questão totalmente. Me passou segurança para novas compras. Realmente foi uma má administração por parte dos correios que acabou gerando tantos problemas. Em breve estarei comprando novamente na empresa que possui qualidade maravilhosa nos pijamas e produtos infantis. Questão fechada de forma positiva.