suco natural que não é suco natural

Porto Alegre - RS
31/05/2022 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesAntigamente, o suco Natural One era muito bom e era totalmente suco integral natural. Agora os ingredientes são suco de laranja integral, suco de laranja reconstituído, célula de laranja e vitamina C.
Pelo gosto ruim do suco, parece que está predominando o suco reconstituído.
Parece-me total propaganda enganosa, semelhante aos casos do MCDonalds, que vendi Mc Picanha sem picanha; Burger King com Wooper sem Costela, e o leite condensado Moça da Nestlé que agora é mistura láctea condensada de leite, soro de leite e amido.
Lamentável, decepcionante, revoltante. Na frente diz que é Laranja *******% suco. No verso, os ingredientes com a verdade camuflada.
Código de Defesa do Consumidor
Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.
1 É enganosa qualquer modalidade de informação ou comunicação de caráter publicitário, inteira ou parcialmente [Editado pelo Reclame Aqui], ou, por qualquer outro modo, mesmo por omissão, capaz de induzir em erro o consumidor a respeito da natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, origem, preço e quaisquer outros dados sobre produtos e serviços.
31/05/2022 às 17:06
Olá, Diogo!
Agradecemos por você ter conversado com a nossa equipe sobre as nossas bebidas naturais.
Pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento neste site. É essencial para que possamos entender o que vocês pensam das nossas ações. Qualquer dúvida pode falar com a gente. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 8h às 18h pelo ******* ******* *******.
David Fonseca
Serviço de Atendimento ao Consumidor Natural One
31/05/2022 às 17:48
Resposta padrão de empresa que tentou esclarecer diferença de produtos vendidos. Empresa que só quer lucro. Em protesto, irei boicotar a empresa! Nada contra a atendente que me telefonou.
06/08/2022 às 18:20
resposta clássica padrão de que não há verdadeiro comprometimento com a qualidade dos produtos oferecidos, e que de certa forma implícita o que interessa para a empresa é somente obter lucros às custas de fornecimento de um subproduto.