Produto pago, mas sem atualização para retirada

21/08/2023 às 21:32

Eu comprei um moletom tamanho GG no site dia 15/06, o pagamento foi confirmado 2 minutos após o pedido feito, eu optei pela opção de retirada, pois não é tão longe da minha residência e achei o valor de frete alto. Eu recebi um e-mail inicial com o número do pedido e informando o tempo médio de confirmação de pagamento (até 72h), mas desde então não houve mais nenhuma atualização nem no site nem no meu e-mail, após 48h eu encaminhei uma mensagem pelo contato no site e não obtive resposta, após 72h eu encaminhei uma nova mensagem pelo mesmo método perguntando se constava meu pagamento e não obtive resposta novamente. Hoje tentei novamente o contato pelo site o contato, pelo instagram e por último por whatsapp, ainda não recebi nenhum e-mail ou resposta pelo instagram e pelo whatsapp o atendimento só retorna dia 29/08 de acordo com a mensagem automática.
Pelo lógica a retirada deveria ser mais rápida do que aguardar a entrega na residência, e a minha questão aqui não seria somente da espera, mas pela falta de respaldo, já que tentei o contato diversas vezes só para maiores informações e não tive retorno algum.

22/08/2023 às 13:31

Boa tarde Daichan, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na resposta e já estamos entrando em contato com você nesse exato momento.
Esquecemos de deixar atualizado no site o tempo de espera pra envio e retirada pois somos novos no ramo e estamos aprendendo a gerenciar melhor nossas vendas.
Obrigado pela reclamação, isso serve para nossa evolução.
Muito obrigado por comprar a peça e fortalecer nossa marca.
Att A Gerencia.

23/08/2023 às 15:44

Resolvido, já retirei o produto.