Dificuldade de Login/Cadastro e Falha no Atendimento ao Cliente no The News

Diadema - SP

12/11/2025 às 09:14

Sou leitura do The News há bastante tempo, muito antes antes ate, do cadastro e login atual que pode ser feito.
Acontece que, vem sendo divulgado diversas promoções e sorteios dos quais deseja participar e não consigo visto que apesar de eu receber as comunicações, ao tentar realizar login sempre ocorre um erro e ao tentar criar uma conta o erro se repete.

Já tentei contato via central de atendimento e não obtive resposta, gostaria de apoio e de deixar meu feedback quanto à melhoria do atendimento do suporte que inclusive até dentro do site é bastante difícil de contatar.

12/11/2025 às 12:01

Olá, Manuela! Tudo bem?

Verificamos seu cadastro e identificamos que você ainda não possui uma senha definida, por isso o acesso á área logada não está sendo concluído com sucesso.

Mesmo que você já tenha acessado anteriormente, o sistema passou por atualizações e agora exige o cadastro de uma senha para garantir maior segurança no login.

Para resolver, basta acessar a página de cadastro do the news https://*******) e criar uma senha para o e-mail com o qual acessa o the news.

É importante preencher corretamente todos os campos solicitados, como nome, e-mail e senha, pois caso algum campo não esteja completo, o sistema não irá concluir o cadastro corretamente. A partir disso, o acesso será feito normalmente, e você poderá participar dos nossos GiveAways.

Caso ocorra algum erro durante esse processo, pedimos que nos informe qual mensagem aparece na tela, para que nossa equipe técnica possa analisar e resolver rapidamente.

Agradecemos também pelo seu feedback sobre o atendimento. Seu comentário foi encaminhado ao time responsável e será considerado nas melhorias contínuas dos nossos canais de suporte!

equipe the news

17/11/2025 às 18:33

Eu recebi o erro de conexao . Tente novamente
Aguardo contat para resolucao

19/11/2025 às 15:43

Agradecemos por compartilhar o retorno com a gente!

Em alguns casos, esse tipo de erro de conexão pode acontecer quando o provedor de e-mail ou a rede usada (como determinadas conexões Wi-Fi corporativas ou com filtros) bloqueia a etapa de criação de conta por questões de segurança. Isso acaba impedindo o processamento completo do cadastro.

Para resolver essa questão, nós fizemos internamente o processo de criação da sua conta e te enviamos um e-mail para definir a sua senha.

Assim que cadastrar a senha, você já poderá fazer login normalmente e acessar sua área logada de Indicações e do Streak sem nenhuma limitação.

Qualquer dificuldade nesse processo, estamos à disposição!

Equipe the news