Não recebi prêmio por indicações e perdi o registro das indicações no sistema.

São Miguel do Oeste - SC

22/08/2025 às 08:56

Consegui 30 assinaturas por indicação, fiz o pedido do meu prêmio, não tive retorno da empresa sobre a preparação para entrega e agora o sistema parece ter mudado e perdi todas as indicações anteriores. Quero meu prêmio e a quantidade de indicações de volta.

22/08/2025 às 13:59

Olá, Gustavo!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer cada um dos pontos da sua mensagem.

Durante a atualização do nosso sistema houve uma falha na transferência automática dos dados, o que gerou a impressão de que as suas indicações haviam sido perdidas. Já realizamos a correção e todas as suas 34 indicações foram restabelecidas e vinculadas à sua conta. Você pode verificar acessando https://******* com o seu e-mail cadastrado!

Sobre os prêmios (adesivos, marcador de páginas e meia), confirmamos que o pedido foi recebido e já está em preparação logística. Assim que a postagem for concluída, você receberá por e-mail o código de rastreamento para acompanhar a entrega.

Reforçamos que todas as suas conquistas no Programa de Indicação foram preservadas e que o seu prêmio está garantido. Agradecemos muito pelo seu engajamento com o the news e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida pelo nosso canal de suporte oficial https://*******).

equipe the news

22/08/2025 às 14:05

Obrigado pela resposta, fico tranquilo em saber que está sendo providenciado.