Termômetro fake

Brasília - DF
11/04/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesOs emails com a enquete "Termômetro da Imparcialidade" sempre vem de forma tendenciosa. Em alguns emails há apenas o link para "direita". Em outros há apenas o link para "esquerda" conforme print anexo.
11/04/2025 às 10:34
Olá,
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção. Levamos muito a sério qualquer apontamento feito por nossos leitores e já acionamos nossa equipe para revisar o ocorrido.
Ao analisar as edições recentes e os elementos mencionados, constatamos que não houve qualquer tipo de manipulação ou critério tendencioso no conteúdo apresentado. O que pode ter acontecido é que, devido ao tamanho do e-mail, algumas plataformas ocultam parte da mensagem e exibem um botão como exibir toda a mensagem ou similar. Ao clicar, o conteúdo restante é carregado normalmente, incluindo todas as opções da enquete, o link de contato e a seção "quem somos".
Entendemos que situações como essa possam gerar dúvidas, e por isso reforçamos que nossos canais diretos de atendimento sempre indicados no final das edições estão abertos para esclarecer qualquer ponto com mais agilidade e proximidade.
Seguimos comprometidos com a transparência, imparcialidade e qualidade do conteúdo que entregamos diariamente.
Obrigado pelo contato,
waffle.
11/04/2025 às 12:15
Creio que a empresa não leu a minha reclamação. Alguns emails vem apenas com um link para avaliar. Deveria vir com as 3 opções e deixar o usuário livre para escolher. Há uma manipulação que pode ter tendenciosa ao colocar apenas o link que interessa, no sentido de dar uma maquiada no termômetro de imparcialidade. A resposta dada pela empresa, informando que "alguns navegadores cortam a mensagem do e-mail" não procede.
11/04/2025 às 12:24
Olá,
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer melhor.
Reforçamos que não há qualquer manipulação ou intenção de direcionar a resposta do leitor. O que identificamos, após revisão técnica, é que algumas plataformas de e-mail realmente cortam parte do conteúdo por padrão principalmente em mensagens com maior volume de texto ou imagens. Isso pode fazer com que apenas um botão ou link seja exibido, ocultando outras opções disponíveis, como as 3 respostas completas, o link de contato, a enquete e a seção "quem somos".
Se possível, gostaríamos de pedir que nos encaminhe uma captura de tela do e-mail recebido, para que possamos investigar com mais profundidade o que está acontecendo especificamente no seu caso.
Nosso compromisso é com a imparcialidade, clareza e total transparência editorial. Estamos abertos a ajustar o que for necessário para garantir que a experiência seja sempre a mais justa possível.
Obrigado novamente pelo contato e seguimos à disposição.
equipe waffle
11/04/2025 às 15:09
O email vem completo no meu navegador.
Já os links para o "termômetro" só vem 2 opções:
1. Imparcial
2. Parcial para a direita
O print de tela está na abertura da reclamação.
11/04/2025 às 15:32
Olá,
Agradecemos pelo seu retorno.
Poderia especificar qual edição é esta? Caso prefira tratar por e-mail, nossa central é *******.
equipe waffle
03/05/2025 às 08:51
A enquete que define o "termômetro da imparcialidade" só apresenta duas opções. A terceira opção vem em branco impedindo o leitor de exercer sua livre decisão de votar.