Não resolveu o problema que a empresa terceirizada pela imobiliária causou.

Araquari - SC

04/12/2023 às 11:06

Empresa terceirizada pela The one Imóveis em Joinville cobrou meu seguro fiança em 1 vez no meu cartão de crédito, mesmo eu ter pedido para fazer em 12 vezes, que por padrão, seguro fiança se paga mensalmente.
Na data de fechamento do meu cartão, eu questionei a locarmais ( empresa terceirizada) sobre essa cobrança a inesperada, a empresa reconheceu o erro. Dizendo que houve um erro técnico e que iriam investigar, porém demoraram mais de 5 dias para me dar uma solução, sendo assim fui obrigado a pagar meu cartão na data estipulada.
Como era uma cobrança alta de mais que dois mil reais, tive que fazer um empréstimo com outro banco para pagar meu cartão, gerando assim JUROS de empréstimo.
Ao mesmo tempo o primeiro aluguel do meu contrato havia vencido, devido todo o transtorno da imobiliária juntamente com a locarmais, sobre a minha situação. Na espera de uma solução, a qual veio demoradamente , quando paguei o aluguel pague JUROS por atraso.
E a solução que a locarmais deu, além de demorada foi inconveniente. Pois geraria um enorme transtorno em abrir uma disputa com a financeira do cartão, gerando bastante esforço da minha parte em questão de juntar provas e explicar toda a situação, para fazer que a financeira devolvesse o valor de volta para meu cartão, a qual teria um prazo de ******* DIAS, para devolver o valor.
Ou seja, nada prático. O erro foi claramente da locarmais, por incompetência geraram a pior solução possível.
Por incompetência resultou em eu saindo extremamente prejudicado, pagando JUROS do meu empréstimo e pagando JUROS por atraso do meu aluguel que só ocorreu por culpa da locarmais.
Sendo a The One imobiliária responsável pela contratação da locarmais. Se a locarmais não conseguiu resolver então a The One imobiliária deveria.
Sendo a The one a responsável pelo meu contrato e locação.

10/03/2024 às 16:45

Despreparo da equipe