Curitiba - PR

14/09/2023 às 13:23

ID: 172042731

Efetivei cadastro da The One Life no dia 30 de Maio de *******, através de um suposto Lider ( Sr Alan Couto proprietário do Grupo ABVV Midia Digital do Rio de Janeiro). No dia 31 de Maio de ******* efetuei pagamento através do cartão de Credito do Banco Sicoob em 3 parcelas nos quais efetivei o pagamento através do Mercado Pago. Este pagamento em 3 parcelas, ele contabilizou para a empresa ABVV e com credito recebido pela maquininha do cartão, ele efetivou pagamento com seu cartão a The One LifeNota Fiscal do dia 27/06/******* NF ******* no valor de R$ 1.*******,02. Tenho todas as mensagens criptografadas, com a demora da entrega dos produtos + de 45 dias. Entrei em contato atraves do e-mail https://*******). Solicitando cancelamento da compra. A empresa aceitou o cancelamento internamente através de e-mail, que estaria providenciando a devolução dos valores em minha conta corrente. Mesmo com o cancelamento da compra efetuada, entregaram os produtos na residencia do meu vizinho sem a minha autorização.
Fiz novamente contato com a The One Life, passaram código para devolução pelos Correios, devolvidos na data de 03/08/23 e recebidos pela empresa.
Efetivamos pagamento das parcelas do cartão de credito, eles informaram que estariam efetivando o depósito em minha conta corrente.
Até o momento, nao recebemos o ressarcimento. Não existe um departamento responsavel para atendimento e muito menos um telefone para suporte. Estamos com + de 90 dias sem solução.
Pessimo atendimento desta empresa, em nenhum momento recebi uma ligação do departamento de relacionamento com cliente.
Estou com um prejuizo de R$ 1.*******,02

08/11/2023 às 15:31

Já liguei diversas vezes, falei com o Contador Sr Marcio, informou-me que estaria repassando para o financeiro providenciar o depósito. Nunca deram retornos.