https://******* Não Comprem!

São José do Rio Pardo - SP
15/05/2024 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro não recomendo como consumidor pq não tem material didático; e sim banco de questões. E principalmente de passsr os 7 dias ESQUECE!!! Não á para cancelar nem proporcionalmente.. Visto que 7 dias após a compra qualquer curso me dá o direito de fazê-lo. Na minha opinião como consumidor; é que precisam rever isso. Em todo lugar posso cancelar um curso de maneira proporcional. Mas na Mentoriamedespecialiata não visto que o curso é de 1 ano.
27/05/2024 às 14:25
Olá, Dr. Fábio, conforme comunicação prévia, sua mensagem foi recebida com a maior atenção e o assunto em questão foi tratado diretamente pelo departamento responsável.
Nesta oportunidade, o Dr. nos informou que gosta do método de estudos da Mentoria, mas que, devido a situações pessoais e alheias à Mentoria, gostaria de pedir o reembolso parcial do valor pago.
Como informado previamente à compra e também no pós-venda imediato - através dos Termos de Uso, que foram lidos e aceitos pelo Dr. em 20/04/******* - a garantia da Mentoria é de 7 dias a partir da data da compra, período no qual é possível solicitar reembolso integral do valor investido.
Como também já informado ao Dr., nossa política de reembolso está de acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Considerando que a solicitação do pedido do Dr. foi realizada após o período de 7 dias, essa garantia expirou junto com a possibilidade de cancelamento e reembolso do investimento. Assim, sua compra da Mentoria foi consolidada e, por esse motivo, considerando a intempestividade do seu pedido, não é mais possível o exercício da garantia.
Por outro lado, o seu prazo de acesso à Mentoria permanecerá vigente por um ano a partir da data da compra. Nesse ínterim, ficaremos felizes em ajudá-lo a desfrutar do conteúdo disponível (aulas do método, Plataforma MedEspecialista, suporte via WhatsApp, follow-up individuais e Banco de Questões Inteligente, com questões comentadas e capítulos teóricos).
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo a progredir no método.
27/05/2024 às 22:15
Fica chato copiar e colar? Reclamação mantida! Sem acordo com essa empresa. Não recomendo... Minha impressão como consumidor fica mantida! Pedi; expliquei argumentei NADA!!!! DEIXO AQUI COMO CONSUMIDOR O MEU NÃO RECOMENDO!!!!! Textão de empresa o Reclame aqui tá cheio. Quero meu dinheiro de volta!