*****: Promessa de Banco de Questões Ignora ***** e Suporte Falha na Preparação para Prova de Titulação

Boa Vista - RR
13/05/2026 às 20:52
Escrevo este relato com um misto de frustração e preocupação. Como médico, decidi investir na mentoria ***** buscando um parceiro que me desse segurança e suporte para um dos momentos mais importantes da minha carreira: a prova de titulação em *****. Infelizmente, o que encontrei até agora foi o oposto.
O que me convenceu a assinar foi a promessa, registrada no Termo de Uso, de um "Banco de Questões Inteligentes" abrangendo as especialidades médicas deste ano. No entanto, para minha surpresa, a plataforma ignora completamente a *****. Não há material, não há questões, não há o auxílio prometido para quem está estudando para esta prova.
Tentei ser parceiro da plataforma. Por iniciativa própria, enviei diversos materiais para que pudessem alimentar o sistema e me ajudar nos estudos. No começo, tive um retorno parcial, mas depois disso, o suporte simplesmente parou de me dar atenção.
Estou com o cronograma de estudos atrasado e me sentindo de mãos atadas. Tenho insistido com o suporte técnico, mas o silêncio e a falta de solução me deixam a impressão de que, após a venda, o aluno deixa de ser prioridade.
Preciso de uma solução real. Não quero apenas respostas automáticas; quero o conteúdo de ***** disponível e o material que enviei devidamente processado no programa. O tempo para a prova está correndo e cada dia sem suporte é um prejuízo enorme para a minha preparação.
Aguardo um retorno humano e, acima de tudo, resolutivo.
26/06/2026 às 11:05
Dr. Francisco, boa tarde.
Agradecemos pelo relato e levamos cada feedback a sério. Gostaríamos de esclarecer o que de fato aconteceu, com a linha do tempo completa, pois acreditamos que houve um desencontro de informações.
Sobre o Banco de Questões Inteligente: no dia 21/01/*******, às 17h37 (horário de Brasília), um dia antes da sua compra, nossa equipe comercial informou ao senhor, por WhatsApp, que a especialidade de Homeopatia não consta no Banco de Questões Inteligente. O senhor adquiriu a mentoria no dia seguinte, ciente dessa informação.
Sobre o que foi entregue, segue a linha do tempo:
No dia 02/05, o senhor nos comunicou que estava passando por questões pessoais, mas que pretendia retomar os estudos em seguida.
No dia 03/05, a tutora se ofereceu para montar um plano de ação para os seus estudos. Não houve resposta.
No dia 11/05, o senhor nos procurou informando que havia retomado os estudos, e nossa equipe retomou o acompanhamento imediatamente.
No dia 13/05, enviamos uma análise de provas anteriores da sua especialidade. A reclamação aqui no Reclame Aqui foi registrada neste mesmo dia.
No dia 14/05, um dia após a reclamação, entregamos o seu GPS da Aprovação completo e organizamos na plataforma MedEspecialista todo o conteúdo que o senhor nos enviou: ******* conteúdos e ******* links, todos categorizados e prontos para uso. Além disso, gravamos um vídeo exclusivo abrindo a sua plataforma e demonstrando exatamente como avançar no método.
A sua última mensagem respondida foi em 19/05. Desde então, enviamos diversas mensagens que não foram respondidas até o momento.
Resumindo: a sua principal reclamação foi sobre a ausência de Homeopatia no Banco de Questões Inteligente, porém essa informação foi comunicada ao senhor um dia antes da compra, e a mentoria foi adquirida com ciência disso. Além disso, tudo o que nos foi solicitado foi feito: o GPS está montado, seus ******* conteúdos foram organizados em ******* links na plataforma, a análise de provas foi entregue, e gravamos um vídeo exclusivo para o senhor. A tutoria segue ativa, e desde 19/05 temos enviado mensagens sem retorno.
Estamos à disposição para retomar o acompanhamento assim que nos responder.
Roberto
MedEspecialista