PROMETEM COLETAR PRODUTO NO PONTO DE COLETA, MAS NÃO CUMPREM!

Belo Horizonte - MG

04/07/2023 às 16:37

NO DIA 14/06/*******, ME DIRIGI A UM PONTO DE COLETA KANGU, PARA FAZER UMA DEVOLUÇÃO DE UM ITEM DE UM PEDIDO DE N REV*******, FEITO JUNTO A EMPRESA THE ORIGINALS, COMO NO DIA 19/06/******* A KANGU AINDA NÃO TINHA FEITO A COLETA DO PRODUTO, EFETUEI UMA RECLAMAÇÃO JUNTO A EMPRESA KANGU, E NO DIA SEGUINTE RECEBI UM CONTATO DA EMPRESA ATRAVÉS DA ATENDENTE RAFAELA S. DO TIME DE EXPERIÊNCIA DO CLIENTE DA KANGU, SOLICITAÇÃO N 1072678, ME INFORMANDO QUE A PREVISÃO DE COLETA ERA PARA O DIA 20/06/*******, O QUE NÃO OCORREU ATÉ A PRESENTE DATA, 25/06/*******. POR ISTO ESTOU RECORRENDO A ESTE CANAL PARA QUE ESTA SITUAÇÃO SEJA RESOLVIDA. QUALQUER CONTATO, FAVOR FAZER APÓS ÀS 16:00 HORAS.
SEGUE EM ANEXO, AS MENSAGENS CITADAS ACIMA.

04/07/2023 às 17:18

Boa tarde Sr Virgilio, somos da The Originals, informamos ao Sr quando entrou em contato para devolução do produto que assim que retornasse a nossos estoques faríamos o estorno do valor, mas em momento algum o Sr entrou em contato com a The Originals informando que estava tendo problema com a devolução junto a Kangu, sendo assim como uma empresa idônea que não prejudica seus clientes nem concorrentes revendedores estamos fazendo o estorno do valor de seu produto, sempre que houver um problema entre em contato nossa empresa, que preza por um bom relacionamento com os clientes, inclusive o valor do produto ja foi estornado e enviado para email cadastrado em sua compra.

04/07/2023 às 22:25

No dia 20/06/*******, fiz contato com você, portanto, seis dias depois da postagem feita junto Kangu Logística, e você me respondeu secamente, da maneira abaixo, sem preocupar de maneira nenhuma porque da demora em coletar o produto, então tive que recorrer a Kangú Logística para ver os meus direitos serem respeitados, já que até hoje, 04/07/*******, portanto, vinte e um dias depois da postagem junto ao posto de coleta Kangú Logística, você não se mostrou em nenhum momento preocupado, do porque de tanta demora em coletar um item, desde o momento que você emitiu junto a Kangú, no dia 13/06/*******, a autorização de devolução. Segue abaixo o e-mail enviado por mim e a sua resposta:

Boa noite Fernando!

Tudo bem?

Em relação ao Pedido n 20.*******, de 06/06/*******, feito por mim junto a The Originals, gostaria de saber, por gentileza, se já foi feito o estorno, junto ao meu Cartão de Crédito no valor de R$ 89,90, referente a devolução do item Blu-Ray Thelma e Louise - SKU: DV6943, efetuado no dia 14/06/*******, junto a Transportadora Kangu, conforme conversamos via telefone e seguindo a sua orientação.

No aguardo de um retorno.

Atenciosamente, Boa Semana e Fique Com Deus!

Virgílio.

Conforme conversado por telefone assim que entrar em estoque a devolução será

Estornado.

Att

Fernando

05/07/2023 às 09:27

Desculpe, mas quando entrou em contato apenas informou qua ja havia postado e se o estorno seria feito, não informou que estava com problemas na coleta e foi respondido o que tinha que ser, assim que o produto chegasse seria feito o estorno, agora se tivesse falado do problema de coleta com certeza teríamos tomado outra atitude e com certeza com resposta rápida e simples, e como informado na mensagem anterior ao qual Sr não deve ter se atentado foi informado que ja foi feito estorno.

05/07/2023 às 16:28

Veja bem, vocês, através do Sr. Fernando, disse que só faria o estorno quando o produto retornasse ao estoque da Empresa, e neste momento o produto ainda não retornou para a Empresa, e o estorno já foi feito, acho estranho, vocês falam uma coisa e fazem outra.

05/07/2023 às 17:34

Não é estranho, a partir do momento em que a empresa manda a logística reversa e a empresa de logística está cometendo um erro a responsabilidade é da loja em solucionar, só que só ficamos sabendo do problema de logística através desta reclamação, pois o Sr consumidor não nos informou do ocorrido, como dissemos anteriormente se tivesse informado o ocorrido quanto a dificuldade da logística reversa de prontidão solucionaríamos, e como viu somos uma empresa idônea que não fugimos dos nossos problemas ou responsabilidades, o que ja está solucionado quando ficamos sabendo do que realmente estava ocorrendo, ENTÃO NÃO TEM ESTRANHEZA SIM NÃO FUGIR DAS RESPONSABILIDADES, MAS PARA CUMPRIR PRECISAMOS SABER O QUE ESTA OCORRENDO.

05/07/2023 às 23:21

EU NÃO TINHA CÓDIGO DE RASTREIO DA POSTAGEM DE DEVOLUÇÃO, VOCÊS EM MOMENTO ALGUM ME FORNECERAM, COMO EU IRIA ACOMPANHAR, SABER SE JÁ TINHA SIDO COLETADO, AO ENVIAR O E-MAIL, CITADO ACIMA PARA VOCÊS EU ESTAVA SEM NENHUMA INFORMAÇÃO, POR ISTO, ENVIEI O E-MAIL ACIMA PARA VOCÊS PERGUNTANDO QUANDO SERIA FEITO O ESTORNO, PORQUE QUANDO O SR. FERNANDO, QUE POR SINAL ME ATENDEU COM MUITA ARROGÂNCIA E AGRESSIVIDADE, NÃO EXPLICOU EM NADA COMO EU POPDERIA FAZER O ACOMPANHAMENTO JUNTO A KANGÚ LOGÍSTICA. QUANDO ME VENDERAM FORAM MUITO DÓCEIS, MAS QUANDO FALEI QUE IRIA FAZER UMA DEVOLUÇÃO, O SR. FERNANDO MUDOU COMPLETAMENTE, ENTÃO ACHEI MELHOR FAZER CONTATOS POR E-MAIL. A ENTREGA DO ******* EM SEIS DIAS, ENTÃO, EU SEM O CÓDIGO DE RASTREIO, FUI HUMILDEMENTE VIA E-MAIL PERGUNTAR A EMPRESA THE ORIGINALS, RESPEITANDO, TAMBÉM OS SEIS DIAS E A RESPOSTA ESTÁ LOGO ACIMA. SE EU MANDEI UM E-MAIL COM OS DIZERES ACIMA, ERA PORQUE EU NÃO SABIA COMO IRIA ACOMPANHAR A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO DEVOLVIDO, CASO CONTRÁRIO, NÃO TERIA ENVIADO O E-MAIL ACIMA E RECEBIDO A RESPOSTA SECA E SEM NENHUMA ORIENTAÇÃO DE COMO IRIA ACOMPANHAR A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO JUNTO A KANGÚ LOGÍSTICA.

06/07/2023 às 10:43

Não foi o que especificou em sua propria resposta, mas tudo bem assunto resolvido seus valores ja foram estornados.

Virgílio Martins de Melo Franco04/07/23 às 16h37

08/07/2023 às 21:42

Faria negócio com esta Empresa, mas somente Via Mercado Livre ou Amazon.