Não pagam pesquisas

Olinda - PE
24/01/2022 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesEu respondi a várias pesquisas no site do The Painel Station com promessa de ser remunerada por isso. Quando ultrapassei ******* pontos, tentei fazer o primeiro resgate. Criei uma conta no Paypal e fiz a transferência, só que segundo o site teria que aguardar em torno de 60 dias para o dinheiro cair na conta. Achei isso tão humilhante e absurdo que parei de responder aos questionários. Afinal, dediquei tempo para responder prontamente as pesquisas, e a empresa além de pagar pouco (R$ 20 a cada ******* pontos), demorava muito a pagar (coisa que na minha concepção deveria ser imediata). Percebi que mesmo após o período de 2 meses, o dinheiro não tinha ainda caído na minha conta. Parecia, inclusive, que eu nunca tinha solicitado a ação no site, pois não estava registrado o pedido de resgate. Logo após, descobri que o site não trabalha mais pagando dinheiro, e sim dando recompensas em determinadas empresas. Tentei ainda conseguir algum voucher, mas sem êxito. A qualquer momento posso perder os pontos, e sinto que apenas perdi tempo trabalhando de graça para uma empresa que recebeu dinheiro as minhas custas (e de várias outras pessoas). Até hoje recebo e-mails para participar de pesquisas da The Painel Station, e isso me deixa revoltada. Eles devem ser penalizados por isso, pois vejo que várias pessoas fazem a mesma reclamação! Irei atrás dos meus direitos.