THE PARADISE NÃO ENTREGOU MINHA COMPRA

15/04/2020 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/04/*******, efetuei uma compra de 6 máscaras com a loje The paradise, pagando o frete mais caro.
As máscaras não foram entregues, entrei em contato com a empresa que prontamente me respondeu, via instagram, dizendo que as máscaras seriam postadas no dia 10/04/*******, fato esse que não ocorreu.
Agora não respondem mais, já mandei email e nada. Fecharam o instagram. Tá dificil.
16/04/2020 às 15:56
Olá Marina, boa tarde.
Nosso site deixa claro tudo relativo a prazo de envio, inclusive que estamos anunciando PRÉ-VENDA e respectiva data.
Assim como orienta que nesse periodo de COVID-19, para a cidade do Rio onde estamos, opte pelo ENVIO NORMAL, pois TODOS os pedidos são entregues por motoboy.
Suas mascaras já foram entregues desde ontem, sugerimos que você veja com o seu porteiro.
Sobre o INSTAGRAM, sugerimos que siga o perfil da marca, assim poderá comentar o que quiser nas fotos.
Em meio a essa crise, mesmo com equipe reduzida, estamos fazendo o impossível para atender a todos da melhor forma.
Contamos com sua compreensão.
Obrigado,
The Paradise
17/04/2020 às 16:12
Boa tarde.
O site não é tão claro com relação a entrega tanto que é só entrar no instagram para ver a quantidade de reclamações. Não é atoa que fecharam os comentários.
As máscaras NÃO foram entregues. Já mandei mensagem pedindo uma posição e até o presente momento NADA.
Não tenho porteiro e no meu apartamento tem gente o dia inteiro, afinal estamos em quarentena.
RESPOSTA [Editado pelo Reclame Aqui].
Ainda aguardo a entrega e uma resposta da empresa.
17/04/2020 às 16:40
Demorado mas resolutivo!

18/05/2020 às 11:07
Olá Marina, bom dia.
Estamos percebendo uma situação de muito stress por parte de todos e estamos sempre a disposição para solucionar da melhor maneira.
Temos certeza do bem do trabalho que estamos fazendo pelo numero maior feedback positivo que temos com relação a máscara, prazo e forma de entrega, do que comentários insatisfeitos.
No seu caso, sem porteiro, primeiro tentamos contato com o apartamento, sem sucesso, o envelope é deixado na caixa de correios, um procedimento padrão.
Tem certeza mesmo que não havia recebido? temos a confirmação do nosso motoboy com data de entrega.
Muitas pessoas já tiveram suas máscaras entregues, mas não verificaram as caixas de correios, ou não receberam dos próprios porteiros.
Isso está além do nosso poder.
Sobre o INSTAGRAM, repito, basta você seguir o perfil da marca para ter acesso aos comentários, simples assim.
Muito Obrigado,
The Paradise