Estacionamento The Parking Congonhas se recusa a resolver dano no veículo e omite imagens originais

Sorocaba - SP
04/04/2026 às 16:07
Deixei meu carro no The Parking Congonhas por 6 dias, de 03/12/2025 a 08/12/2025. Quando retirei o veículo e segui viagem de volta, percebi um risco/avaria na parte dianteira direita do para-choque.
Entrei em contato com o estacionamento para resolver de forma amigável. O responsável que falou comigo foi o *****. A resposta foi a mesma o tempo todo: disseram que o dano não aconteceu lá.
Pedi então as imagens da entrada e da saída do carro para verificar. O problema é que não me enviaram o arquivo original das câmeras. O que mandaram foram gravações de tela do celular, com qualidade muito ruim, nas quais era impossível ver com clareza o estado do para-choque.
Expliquei isso várias vezes. Pedi repetidamente o vídeo original. Cheguei até a enviar um vídeo mostrando como baixar o arquivo correto para me encaminhar. Mesmo assim, não mandaram. Sempre ficava nessa enrolação, e no final simplesmente se recusaram a resolver.
Ou seja: não assumem o dano, não fornecem a imagem original que poderia esclarecer o caso e ainda encerram o assunto como se o problema fosse do cliente.
O que mais incomoda não é só a avaria no carro. É o descaso no atendimento e a falta de transparência. Se tinham certeza da versão deles, bastava enviar o arquivo original. Não enviaram.
Estou registrando esta reclamação porque tentei resolver amigavelmente e não houve solução. Também vou formalizar notificação extrajudicial e adotar as demais medidas cabíveis.
Pela minha experiência, não recomendo.