Motorista do transfer despreparado e grosseiro

15/06/2025 às 15:06

ID: 219709553

Bom vendo por aqui que a empresa não respondeu nenhuma das reclamações já sei que não posso esperar muita coisa, mas talvez ajude outras pessoas a não escolher este estacionamento vendo as reclamações feitas por aqui, é o que eu deveria ter feito antes. Deixei meu carro nesse mês de junho 2025 neste estacionamento por alguns dias, quem nos atendeu foi muito educado, ***** se não me engano. Mas na volta na hora de pegar o transfer para buscar meu carro, fiquei um bom tempo esperando e quando o motorista chegou, questionei sobre a demora, muito educada inclusive, perguntei o porque tava demorando tanto. O motorista muito grosso gritando disse que era pra eu agradecer pelo avião ter pousado e parar de encher o saco, saiu cantando pneu e nem esperou meu filho fechar a porta do carro. No caminho foi dirigindo correndo e reclamando, senti muito medo e não retrucamos a grosseria pois ele estava dirigindo e eu estava com meus filhos. Nunca mais deixo meu carro lá, espero que possa com minha declaração aqui ajudar outras pessoas a não passar por isso, pois foi um momento de medo e pavor que eu e meus filhos passamos com aquele homem gritando. Ele devia estar estar estressado com o trânsito mas isso não justifica colocar a vida dos passageiros em perigo dirigindo daquela maneira e muito menos gritar com os clientes sendo que não fizemos nada além de pedir para ele esperar o meu filho fechar a porta e colocar o sinto e ele simplesmente não deu ouvidos saiu cantando pneu. O motorista totalmente despreparado para o serviço que presta. Espero que o responsável lendo isso procure preparar mais seus funcionários a como tratar seus clientes.