Péssimo atendimento para RESERVA de vaga e não tem telefone para contato ou ouvidoria sequer.

São Bernardo do Campo - SP
14/06/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesPrecisando usar o estacionamento para deixar o carro por 3 dias e fazer o translado ao aeroporto de Congonhas - SP, entrei no site da empresa THE PARKING (que anuncia no Google como sendo a melhor opção, a número 1, etc..) e fui tentar fazer a reserva, pois o site direciona para um ÚNICO telefone de contato WHATSAP*******, para que façamos a reserva. Até aí tudo bem. Mas ao passar a mensagem, veio uma resposta automática com os valores e depois, para confirmar certinho, perguntei os valores das reservas para o meu carro. A pessoa que estava respondendo (sem se identificar) passou as confirmações de R$ 25,00 para carros pequenos, R$ 30,00 para carros médios, R$ 35,00 grandes, e assim por diante. Bom, meu carro é um GOL G6, carro considerado PEQUENO e obviamente imaginei o valor de R$ 25,00, conforme as regras da empresa THE PARKING. Para minha surpresa, a pessoa respondendo as mensagens simplesmente disse que NÃO, que era R$ 30,00 a diária (que é para carros médios) e disse para eu ler a mensagem acima.. Ora, exatamente tinha sido o que fiz. E respondi a ela que se tratava de um carro pequeno. A pessoa, simplesmente parou de responder as mensagens e NÃO EFETUOU A RESERVA, me prejudicando, pois é uma diferença considerável, se fizer a reserva e para quem não fizer e chegar na hora lá no estacionamento. Esse tipo de gente JAMAIS deve lidar com o público. Não serve pra trabalhar. A EMPRESA THE PARKING tem que tomar uma atitude, pois seu nome está sendo prejudicado por um (a) sujeito (a) que destrata clientes e sequer sabe responder uma simples pergunta. Nem sequer se esforça para ajudar. PÉSSIMO ATENDIMENTO e por isso tendo a procurar outro estacionamento na região.