Retirei o veiculo deste estacionamento com varios arranhoes e detalhes

Barueri - SP
07/02/2023 às 10:02
ID: 158871991
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de janeiro eu tive a infelicidade de deixar meu carro no estacionamento The parking, da rua Baronesa de bela vista, pelo período de 4 dias, quando eu fui retirar meu veículo, encontrei 3 arranhões e tambem meu para choque traseiro arranhado, quando o manobrista, foi me devolver o veiculo disse que teve que lavar o carro pq o veículo esta num local que cai sujeira, e disse que apareceu os aranhões devido o carro ficar limpo, uma contradição pq meu veículo foi lavado um dia antes , tenho comprovante do lava rapido.
Pois bem peguei o contato do local e o manobrista avisou que iriam entrar em contato comigo para resolver a questão.
Liguei por 2 vezes e ninguem tinha dado um retorno, até que me passaram o telefone do Manoel, que disseram que era o gerente responsável. Isto foi pelo dia 20, o mesmo disse que iria pegar as imagens na câmera para verificar o ocorrido, semana seguinte eu cobrei um retorno pelo whatsapp, o mesmo se estressou eu disse que eu estava faltando com o respeito com a pessoa dele, simplesmente de eu ficar cobrando, ou seja o cliente precisa de um posição ou retorno , quando cobra esta errado, disse que estava muito atarefado e esta na semana do casamento e me daria um retorno no dia 31 de janeiro uma terca feira.E até agora dia 07 de fevereiro nada, é uma absurdo como tratam os clientes, estou com o carro a 3 meses, tinha apenas um detalhe agora esta com mais 4, como um estacionamento deste tem um manobrista que não tem responsabilidade com o carro dos clientes, como um local tem um gerente que não da retorno, fica estressado com o cliente cobrando a posição do ocorrido, não indico este estacionamento, e vou acionar judicialmente este local de irresponsáveis.
12/04/2023 às 22:02
Pessima empresa, e descaso com os clientes