Dispositivo e chip com problemas, sem suporte necessário

Campo Grande - MS

02/12/2025 às 16:42

O dispositivo e o chim apresentam diversos problemas de conexão e funcionamento, já solicitei auxilio do suporte, que no caso foi feito apenas na primeira vez e nas demais sem respostas.
Conforme a política de reembolso e devolução da empresa, solicito o reembolso sobre o dispositivo e assinatura anual contratadas nos pedidos #***** e #*****, pois o dispositivo e o chip não estão funcionais, ambos apresentaram diversas falhas e não obtive mais respostas do suporte.
Código de rastreamento: *****, que chegou no dia 26/11/2025 às 10:24h.
Esta mesma solicitação de reembolso foi enviada diretamente no WhatsApp e e-mail, porém sem respostas.

02/12/2025 às 17:19

Olá, Anderson! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos que o dispositivo e o chip não tenham funcionado corretamente na sua região, mesmo após os procedimentos iniciais realizados junto à operadora.

Gostaríamos de esclarecer que recebemos a sua solicitação de reembolso no WhatsApp e no e-mail e o seu pedido já foi processado internamente. O reembolso referente aos pedidos #******* e #******* foi solicitado conforme a nossa política de devolução, e você já deve ter recebido a confirmação diretamente no seu e-mail cadastrado.

Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte rápido e eficiente. Se em algum momento nossa resposta não chegou a você ou houve falha na comunicação, pedimos desculpas estamos ajustando nossos processos para evitar que isso aconteça novamente.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou auxílio que você precisar.
Conte com a gente!

13/01/2026 às 09:51

Até o presente momento não houve nenhum contato de retorno sobre o reembolso do dispositivo e assinatura conforme a política de reembolso.
Já se passaram mais de 15 dias úteis desde o recebimento do dispositivo pela empresa através da etiqueta reversa ***** BR, que foi recebida no dia 11/12/2025 às 12:06h

13/01/2026 às 09:59

Olá, Anderson.

O reembolso do dispositivo e da assinatura já foi finalizado.
O estorno foi realizado e os comprovantes foram enviados tanto pelo WhatsApp quanto por e-mail, conforme informado diretamente a você.

Agradecemos por ter testado a nossa coleira GPS. Foi um prazer atendê-lo e, se no futuro fizer sentido para você, estaremos à disposição para ajudar no que precisar.

Seguimos à disposição.

02/02/2026 às 10:53

Péssimo pós-venda, reembolso aplicado apenas após a reclamação pública.