Rastreamento GPS ineficaz.....

Betim - MG
06/02/2026 às 08:29
A empresa só é prestativa no momento da compra, após a venda eles desaparecem. O dispositivo não funciona, quando comprei ele se mantia em 93% de sinal. Agora mal chega a 50% SEM NENHUM TIPO DE INTERFERÊNCIA DO AMBIENTE, antes que venham com essa desculpa. Meu animal sumiu e não consigo achar por que o GPS me dá um raio de mais de 2km para procurar. Pedi reembolso, pedi atendimento, pedi ajuda e a empresa desapareceu e ignorou meus pedidos. Com certeza entrarei na justiça. NÃO COMPREM DE FORMA ALGUMA.
06/02/2026 às 08:49
Leandro, a gente analisou com atenção o print que você nos enviou e queria te explicar direitinho o que está acontecendo.
Muito provavelmente, o seu gatinho está em um local com sinal de GPS fraco. Aquela localização que aparece no print não é uma localização GPS exata inclusive o próprio aplicativo mostra a frase achamos uma localização aproximada do dispositivo buscando sinal GPS. Isso acontece quando a coleira ainda não conseguiu se conectar a um sinal de GPS forte o suficiente.
Infelizmente, nesse momento, o que dá pra fazer é aguardar até a coleira conseguir captar o sinal de GPS e enviar a localização certinha pra você. Pelo comportamento, é bem provável que ele tenha se enfiado em algum buraco, casa, forro ou local mais isolado, onde o GPS não consegue atravessar.
Muito importante: mantenha o modo de rastreamento rápido ativado na coleira. Assim, no exato momento em que ele sair desse local mais fechado colocar a cabecinha pra fora ou ir pra um espaço mais aberto a coleira vai captar o sinal e enviar a localização imediatamente.
Agora, o mais importante é manter a calma. A gente sabe que é angustiante, mas infelizmente não tem muito o que ser feito além de aguardar esse momento em que a coleira consiga enviar o sinal de GPS. Assim que isso acontecer, a gente também vai acompanhar por aqui pelo aplicativo e te avisar caso apareça uma nova localização.
A coleira realmente precisa estar em um ambiente com sinal de GPS mais forte pra funcionar é uma limitação natural da tecnologia. Mas a boa notícia é que, assim que ele sair desse esconderijo, a gente vai conseguir descobrir onde ele está.
Sobre o reembolso, pode ficar totalmente tranquilo. A The Pet GPS trabalha com 90 dias de teste sem risco.
Você pode usar a coleira por até 90 dias e, se por qualquer motivo sentir que ela não valeu a pena, é só nos avisar:
1. você devolve o dispositivo
2. nós devolvemos 100% do valor pago, sem perguntas
Inclusive, mesmo em caso de devolução, você ainda recebe um cupom de R$100 caso queira tentar novamente no futuro.
Aqui, o risco é totalmente nosso.
Seguimos acompanhando tudo de perto com você, tudo bem?
06/02/2026 às 08:53
Pedem a devolução de um produto perdido, produto esse que única função é não ser perdido, mas se perdeu por mal funcionamento? É de uma cara de pau absurda. Quero meu reembolso, cancelamento do plano, como informado.