Atraso na entrega e a empresa não retorna minhas mensagens

Porto Alegre - RS

27/08/2020 às 13:51

Encomendei dois conjuntos de pijamas cirúrgicos e duas toucas da loja The Pijama Store, que me deu o prazo de 1 mês para entrega. Hoje faz mais de 2 meses que encomendei, estou entrando em contato com a loja há vários dais no whats app, e ninguém me responde. Liguei também e ninguém atende. Não me informaram nem código de rastreio da minha encomenda. Um total descaso com o cliente, falta de profissionalismo e consideração. Espero que eu receba essa encomenda em breve, o mínimo que eu espero é uma resposta das inúmeras mensagens que mandei.

22/11/2020 às 21:01

Olá , boa noiteTudo bem ?

Pedimos desculpas por não ter respondido antes , estávamos sem acesso a nossa conta .
Devido a pandemia alguns de nossos fornecedores atrasarama entrega de produtos o que levou alguns pedidos a pequenos atrasos , esperamos que tenha recebido seu produto e que tenha gostado dos mesmos .

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos te atender melhor em um próximo pedido!

Att The Pijama Store