Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de livro pelo Mercado Livre

Macaé - RJ
18/01/2026 às 10:37
Eu tenho um clube do livro e esse mês vamos ler o livro redimindo o seu tempo do jordan raynor. algumas integrantes e eu, compramos esse livro pelo mercado livre onde o fornecedor é a pilgrin. acontece que estamos recebendo atualizações automáticas da compra colocando sempre uma nova data de entrega sendo que ainda nem Recebemos a confirmação de que o vendedor fez a preparação do envio da compra, estamos mandando mensagens e eles não respondem. Queremos uma posição porque esse livro está esgotado em todas as outras livrarias e o único lugar em que ele se encontra disponível é no Mercado Livre com fornecedor pilgrim.
09/04/2026 às 17:07
Olá Shayane
Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que não possuímos loja oficial no Mercado Livre. Por esse motivo, é bem provável que essa oferta vinculada ao nome Pilgrim não seja nossa e possa se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido da nossa marca.
Reforçamos que sentimos muito por todo esse transtorno, principalmente por se tratar de algo importante para o seu clube do livro. Ficamos à disposição caso precise de mais alguma orientação.
Equipe Pilgrim