ABUSO DE COBRANÇA

11/05/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de março, enviei uma mensagem por whatsapp para a academia The Place, em Vargem Grande, pedindo informações sobre trancamento de matrícula por motivo de SAÚDE. A resposta foi sim. Expliquei que estava internada por infarto do omento e que, por isso, não teria conseguido enviar os atestados antes.
Enviei o atestado médico. E informei que ainda estava no hospital internada.
No dia 14 de abril enviei nova mensagem questionando a cobrança no cartão de crédito, uma vez que eu já havia solicitado o trancamento. A resposta foi que eu teria de ter pedido o cancelamento do plano e não o trancamento.
Então, no dia 16 de abril, enviei um e-mail solicitando o cancelamento do contrato. não obtive NENHUMA RESPOSTA, nenhum número de protocolo. NADA. SILÊNCIO TOTAL. Então, veio a cobrança indevida no mês de abril e agora no mês de maio. O banco precisa do protocolo para não fazer a cobrança e a academia NEM ME RESPONDEU!!!
Fiz contato com o banco, contestando a cobrança e o banco precisa do protocolo que a academia SEQUER deu.
Uma enorme falta de respeito comigo, que ainda me recupero de um infarto e de um apagão que me fez bater com o carro, que teve perda total.
Vou acionar a justiça, caso a cobrança não seja ressarcida. É o mínimo que devem fazer, já que foram totalmente INSENSÍVEIS ao meu quadro de saúde.