04/03/2022 às 17:38

No dia 8 de setembro de ******* assinei um contrato no plano famíla na Academia The Place de Vargem Grande, válido por 6 meses, no dia 13 de dezembro sofri um acidente e fraturei a mão, apresentei um atestado médico constatando a necessidade de meu afastamento na recepção da academia pedindo o cancelamento da minha mensalidade, até que eu pudesse retornar, já que meu marido continuou a pagar a sua. As cobranças são feitas no cartão de crédito e continuaram nos meses seguintes, entrei em contato através de email comunicando a cobrança indevida enviando novamente o atestado e pedindo o estorno, o que não aconteceu e se repetiu no mês seguinte novamente, somente depois de muito reclamar consegui que fosse atendida, fizeram a devolução do valor em conta corrente. Ao receber alta procurei a academia para reativar a parte que me cabe no contrato já que ainda está vigente e fui orientada a pagar o valor com aumento pois não seria mais possível continuar com o valor estabelecido no contrato, sendo que o contrato só vence no mês de março. Preciso de orientação acerca de aceitar esse aumento, já que foi um caso de afastamento por acidente, a empresa está correta em determinar o aumento.