Desconsiderar o Pedido de Cancelamento

08/11/2024 às 14:28
ID: 201576213
Ver todas ReclamaçõesInformo ter um contrato antigo com a academia, plano anual - por questões de saúde reduzi a frequência, tendo meses inteiros sem comparecer, em período superior a 12 meses, apesar da ausência não usei a possibilidade de suspensão do plano em nenhum momento.
10/10 enviei email solicitando o cancelamento, por avaliação financeira
20/10 sem retorno do email, foi feito a cobrança mensal normalmente
24/10 por uma consulta médica, avaliando hormônios e tb disposição mental, foi reforçado a necessidade de retornar as atividades fisicas - ainda sem retorno da academia - enviei comunicação para DESCONSIDERAR o pedido de cancelamento
06/11 recebi email informando o cancelamento, retornei com a informação de ter pedido para desconsiderar
08/11 informam "Infelizmente não conseguimos reverter um cancelamento já realizado, mas a senhora poderá contratar um novo plano na recepção da unidade.
Sobre a mensalidade cobrada, a mesma é referente aos 30 dias conforme cláusula contratual. E seu acesso permanecerá liberado até o dia 20/11/24."
peço apoio a este veículo, para reconsideração as condições do meu contrato, principalmente pela forma lamentável como fui tratada durante a tratativa desta questão, versus a recomendação médica que "força" a retomar as atividades
15/04/2026 às 11:56
No email
Como relato, eles demoraram quase 30 dias para responder
Ao me colocar pedindo revisão de imediato, não aceitaram tão pouco houve interesse em entender o caso, lamentável atendimento