Empresa bloqueia serviço pago e [Editado pelo Reclame Aqui] dados e sites dos clientes sem explicação

Curitiba - PR

13/03/2025 às 11:59

ID: 212077297

Tenho serviço contratado com eles ha cerca de 1 ano, na sexta-feira bloquearam minha revenda, sem nenhuma explicação, nada, não disseram se era overload, invasão, nada, nunca, respondem de forma grosseira, são imbecilizados, não disponibilizaram cópias ou acesso para captar as cópias, queriam que eu fizesse de madrugada, inventaram que de dia não pode, sendo que isso nunca foi problema, já fiz estes procedimentos durante o dia, não consta em contrato, inventaram um monte de coisa para não me dar acesso, [Editado pelo Reclame Aqui] pelo menos 6 sites com bancos de dados e informações comerciais de clientes, NUNCA explicaram ou evidenciaram o que aconteceu, não permitem acesso ao meu WHM, mesmo com fatura paga, não explicam e simplemente respondem os tickets da pior forma possivel, com grosseria, imbecilidade, ignorância e arrogância, o fato é: são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES.
Fecharam a revenda e informaram que eu deveria contratar um serviço de mais de *******,00, sem ao menos liberar para eu coletar meus sites, apenas queriam que eu comprasse um serviço mais carro.
Respondeu que não podia atender (liberar para backup ou fornecer backup) sem eu comprar um VPS, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui]! Como não pode atender? O conteúdo é meu, que dessem um jeito de fornecer backup, mesmo sem liberar a revenda como pedi, não simplesmente negaram, conforme print.
Apagam tickets, apagam demandas.
NUNCA contratem esse tipo de gente, pq eles pegam seu dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] seus sites e deixam os clientes, com serviço pago, sem nenhuma resposta.
Processo é pouco, [Editado pelo Reclame Aqui] é o nome! [Editado pelo Reclame Aqui].