Péssimos Serviços e Péssimo Atendimento.

Curitiba - PR

02/06/2014 às 17:04

Utilizo há muito tempo o serviço da PWH, sempre tiveram muitas dificuldades no Suporte, continuava a utilizar os serviços exclusivamente pelo preço baixo, mesmo com Péssimo Serviço e suporte.

Nosso problema consiste que estávamos com nossos dois site no Ar funcionando normalmente, e realizaram uma atualização no Script e um dos sites ficou inutilizado e o outro saiu totalmente fora do Ar, o site inutilizado foi restaurado totalmente por nós, pois o suporte desconhecia de como realizar a manutenção. O Outro site até hoje continua fora do Ar e com muito esforço da nossa parte em insistir numa solução comunicaram que eles não prestam esse serviço. Mas como ? Nosso site estava funcionando perfeitamente. E porque em outras empresas de hospedagem o funcionamento é normal?

Só estamos comunicando isso, para que outros usuários, que pensarem em utilizar os serviços da PWH Host, repensem, pois o serviço e atendimento é péssimo.

02/06/2014 às 18:06

Prezado Pedro Attilio Maia Krul Butture,

Seu sistema é obsoleto, por isso não funciona em nossos servidor, usamos PHP/MYSQL etc... nas versões estável mais atualizada.

Nosso suporte funciona 24h via helpdesk, sempre disposto a resolver!

Foi informado no ticket que sr. abriu que não fazemos instalação de scripts, prestamos suporte para problemas relacionados aos servidores.