Problemas constantes com revenda e suporte inadequado

Passo Fundo - RS

10/07/2025 às 09:55

Estou tendo diversos problemas com essa empresa e não adianta mais abrir chamado, pois acho que é uma empresa de uma pessoa só pq não importa com quem reclame é sempre a mesma coisa, vc é tratado como chato, todo mês tentava pagar por pix e tava erro ai eu tinha que pagar por boleto ou cartão e ai se vencia dia 7 no próprio dia 7 eles ja bloqueavam o acesso ao painel e site de cliente pois eu tinha uma revenda com eles, todo mês a mesma coisa eu tinha que entrar la e depois que tava paga implorar para liberarem pois nem isso o sistema deles faz depois de pago vc tem que avisar que pagou, agora mudaram o ip do DNS eu fiquei totalmente sem acesso por 3 dias eu entrei em contato no primeiro dia e fui tratado como chato mais uma vez o suporte disse enviamos varios e-mail e não resolveram como se o culpado fosse eu por não ler emails, fui conferir o meu email e só tinha um avisando que tinha mudado no dia 8 de julho o mesmo dia que abri o chamado que estava com tudo fora, eu digo a todos não contratem essa empresa. tratam cliente como incomodo.
- suporte ruim
- financeiro péssimo
Não indico e hoje ainda estou sem acesso ao painel após 3 dias implorando no suporte e sendo tratado como chato pois sou respondido com ironia vejam se pode isso.