Camaçari - BA

05/12/2022 às 17:12

No dia 20/11/22 fiz adquiri um plano de REVENDA DE HOSPEDAGEM "Servidor PW I " com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no valor de R$ 39,90 (Trinta e nove reais e noventa centavos) que seriam pagos por mês.
Configurei o cPanel e comecei a configurar o meu site. Depois do site pronto eu comecei a colocar banners de monetização no site.
No dia 25/11/******* eu tentei acessar o site e não consegui, dai tentei entrar no cPanel e tambem estava bloqueado.
Então abri um TICKET e reclamei sobre o assunto e recebi a mensagem "Seu IP entrou no firewall do servidor".
Eu fiz outra pergunta querendo saber o que seria isso mas não houve rersposta, me mandaram um pagina de "LOG" mas eu não sei o que é isso pois não entendo do assunto.
Dai perguntei como resolver o problema mas não tive resposta. O atendimento de SUPORTE diz que atende 24 horas por 7 dias da semana mas parece que estava desativado pois a resposta demorava muito.
Dai resolvi pedir o cancela mento da conta pois o SUPORTE não existe.
Recebi a mensagem "Conta cancelada com sucesso, estorno em até 48h."
Pois é!!! Ai começou outro problema pois até hoje não me ressarciram do meu montante pago.
Ja pediram meu "PIX" e eu ja passei mas até hoje não recebi o dinheiro e o contato foi encerrado junto com os TICKETS que mandei e hoje 05/12/******* como não obtive resposta resolvi reclamar.
Espero que outras pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa

19/05/2026 às 11:30

Eu não recomendo a ninguem essa empresa